病房制度介绍

来源: 北京德尔康尼骨科医院  日期:2022-06-27  点击:9557 

  1、入院后请您自觉遵守医院的各项规定,安心休养和治疗,争取早日康复出院。

  2、病区安静、整洁能让每一个身处其中的人感觉舒适,也有利于您的早日康复,请您进入病区后轻手轻脚,轻声轻语,并提醒和要求陪护及探视人员也做到。如您发现病房环境不够整洁干净,或地面上有水迹,可能影响到您的安全,请您马上通知护士,我们会在最短的时间内安排保洁人员进行清扫。

  3、为了丰富您的住院生活,每个房间内均设有电视,请您在规定的时间内开启和关闭电视,并在观看过程中尽量将音量调节适当,以免影响其他患者休息。

  4、医院病房的墙壁上均装有氧气管道与烟雾报警装置,为了避免火灾的发生,也为了避免您自身受到损害,请您不要吸烟。如有违反,我们将处以100元罚款,并请您主动离院,感谢您的配合。

  5、为了您和他人的安全,病房内请您不要使用电暖器、电磁炉、电饭锅等设备。如有违反,我们将处以100元罚款,并请您主动离院,感谢您的配合。


北京德尔康尼骨科医院 版权所有 京ICP备11009266号-1  技术支持:德尔康尼