强党性 增干劲|北京德尔康尼骨科医院参加海淀区委卫生健康工委“两新”组织专题培训

来源: 北京德尔康尼骨科医院  日期:2023-10-25  点击:5791 

  10月25日下午,在北京德尔康尼骨科医院报告厅,海淀区委卫生健康工委邀请中央党校(国家行政学院)汪彬教授开展“两新”组织专题培训。

  


  本次培训以“当前中国宏观经济形势与二十大之后政策选择”为题,汪彬教授从当前宏观经济形势及困难所在、未来经济社会发展趋势及机遇、党的二十大后的重大战略选择等三个方面做了具体阐述,特别是对中国式现代化理论创新、民营经济高质量发展等做了详细论述。

  


  北京德尔康尼骨科医院等海淀区110多家民营医疗机构代表,共150余人参加了培训学习。

  


  


  北京德尔康尼骨科医院党员在培训后深受启发和鼓舞,纷纷表示将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将所学的知识理论与医院实际工作相结合,与“好好把病人的病治好”的医院文化相融合,坚持以患者的需要和解决病情为目标,以国际视野引进高水平人才,开展理论创新、技术创新、临床创新、服务创新,提升患者体验感、获得感,以高质量党建引领高质量发展,打造高水平、国际化、研究型医疗机构。


北京德尔康尼骨科医院 版权所有 京ICP备11009266号-1  技术支持:德尔康尼