海淀区委副书记杨仁全深入北京德尔康尼骨科医院调研“两新”组织党建工作

来源: 北京德尔康尼骨科医院  日期:2023-06-24  点击:24687 

  6月20日上午,海淀区委副书记杨仁全围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强‘两新’组织党的建设”主题,深入北京德尔康尼骨科医院开展调研。

  


  杨仁全实地察看门诊大厅、康复中心、国际医疗、冬奥门诊、奥运通道等建设运营情况,深入了解运动康复学科布局、专家诊疗平台建设与运行、中医药“名医战略”创新与发展等工作进展,前往党建活动室了解党组织作用发挥情况。随后,召开座谈会议,详细听取区委卫生健康工委书记、区卫生健康委主任李劲涛关于“凝‘新’聚力,推进社会组织党建提质增效”的工作汇报,以及北京德尔康尼骨科医院党支部书记、院长贾斌关于“以高质量党建引领医院高质量发展”的情况汇报,与参会同志就 “加强‘两新’组织党的建设” “强党建、促发展”进行深入交流。

  


  杨仁全向医务工作者致敬,肯定了卫生健康系统推动民办医疗机构党建工作的积极成效,赞扬了北京德尔康尼骨科医院“好好给病人把病治好”的核心价值观和理念。他强调,一要坚持以党的政治建设为统领,筑牢“两新”组织思想根基;二要坚持以提升组织力为靶点,完善“两新”党建工作格局;三要坚持聚焦“三个走在最前头”要求,深化拓展“两新”组织功能和作用发挥;四要坚持人民至上,提升群众就医获得感和幸福感;五要坚持特色高水平,精心培育一批健康中国标杆品牌;六要坚持发展、安全“两手硬”,夯实高品质医院发展的根基。

  区委组织部副部长、区委“两新”工委书记张东川,区委办副主任肖瑶参加调研。


北京德尔康尼骨科医院 版权所有 京ICP备11009266号-1  技术支持:德尔康尼