全科医学科

全科医学科

  拥有经验丰富的资深内科医生和全科医生,其中主任医师2名,副主任医师2名,技师1名,集预防、医疗、教学为一体,是一个功能齐全、技术全面、设备精良先进、人员素质全面的临床学科。

  诊疗范围

  1、门诊患者内科慢性病的健康管理:心脑血管系统、呼吸系统常见病的临床诊断和治疗,如高血压、冠心病、脑梗死、心律失常、心力衰竭、心肌疾病,肺部感染、慢性支气管炎、支气管哮喘等。其他系统内科常见病的临床诊断和治疗,如胃炎、消化性溃疡、反流性食管炎、肾盂肾炎、过敏性鼻炎、过敏性皮炎等。

  2、急诊危、急、重症患者的抢救,如急性心肌梗死、恶性心律失常、急性脑梗死、急性脑出血、呼吸衰竭等。

  3、 住院患者的会诊,骨科围手术期患者评估观察及内科疾病管理。

  4、为健身爱好者提供心肺功能评估,给制定健身方案提供科学依据。

  诊疗设备:

      配备了心电图、动态血压、动态心电图、肺功能、13C呼气试验、纳库伦呼气测定、心肺运动试验等仪器设备,能够提供多方面的医疗服务。


科室一览

>
<

医生团队

科室风采

查看更多

健康教育

查看更多

北京德尔康尼骨科医院 版权所有 京ICP备11009266号-1  技术支持:德尔康尼