牙疼不用忍了!想看牙的小伙伴看过来

来源: 北京德尔康尼骨科医院  日期:2020-05-06  点击:4688 

  疫情已经持续了4个月,许多的医疗结构都被迫停诊,口腔科作为疫情的重点防控科室,只接收急诊患者。不少计划年后看牙的患者将计划延期,牙痛、牙肿越来越厉害。

  

  口腔科诊疗特殊,医生患者需要面对面近距离接触,但是请您放心,龋齿、急性牙髓炎、慢性根尖周炎、牙周病、阻生齿拔除、牙齿缺损修复、老年人活动牙修复、儿童成人错颌畸形矫正、儿童窝沟封闭……德尔康尼可以看啦,因为我们有“硬核防控”。

  1、严格器械灭菌消毒:为了保证患者的安全,德尔康尼口腔科对各类口腔器械严格按照国家卫计委WS50-2016口腔器械消毒灭菌技术操作规范进行清洗消毒灭菌。

  2、环境物体表面的消毒处理:每天对诊室,候诊区前台,门把手进行至少三次进口瓦布消毒湿巾的擦拭,有污渍随时擦拭,地面使用含氯消毒液擦拭。

  

  3、独立诊室,一医一患,其他无关人员不能进入,接诊期间保持开窗,保证空气流通。

  

  4、接诊过程的消毒防护:每日诊室紫外线灯消毒;操作前管路消毒液冲洗,防止治疗过程中回吸造成液体反流回口腔:对医护人员高频接触的地方隔离膜防护,一人一套,防止交叉感染;诊疗后进口卡瓦布消毒湿巾对牙椅表面和物体表面进行擦拭;独立储水瓶,纯净水冲洗口腔减少细菌的滋生。接诊后对牙椅抽吸管路用含氯消毒液进行清洁消毒,去除细菌,病毒等。

  

  5、实名就诊,预检筛查:我们在门口设置了体温测量预检筛查点,统一医院出入口,确保每位进入医院的人员正确佩戴口罩,并填写个人基本信息和身体健康状况信息,是否发烧,是否接触过境外人员,是否符合国家的隔离要求,确保每位进入医院的工作人员和患者的安全。

  


  END

  




北京德尔康尼骨科医院 版权所有 京ICP备11009266号-1  技术支持:德尔康尼