中国奥委会国家队运动员指定医院 中国冰雪医疗卫生保障定点医院 中国工程院张英泽院士微创骨科技术临床基地
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
国家级名老中医药专家王莒生传承工作室 北京市药监局不良反应监测中心 北京市基本医疗保险定点医疗机构
北京市工伤医疗机构 海淀区劳动能力鉴定定点单位 北京大学思想政治实践课教育基地
北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院 锦州医科大学学生社会实践基地
北京大学第三医院医疗联合体成员单位
骨科在线
当前位置:首页 >> 全民健身
今天(6月26日)上午,北京德尔康尼骨科医院党支部、团总支、工会联合中共北京市中关村医院委员会、北京大学基础医学院本科生党支部在海淀公园共同举办“庆祝建党100周年•科学健身我先行——第一届大型健身科普公益活动”。本次活动旨…
引文:3月30日,北京半程马拉松组委会宣布,2021北京国际长跑节——北京半程马拉松将于4月24日7时鸣枪起跑,昨天16时开启预报名,一直持续至4月4日16时。与过去几年的赛事相比,今年参赛项目没有变化,仅设半程马拉松,全长21.097…
减肥这个话题对于爱美人士来说一直是一个特别热的话题,今天来和大家分享我自己的减肥经历,我是北京德尔康尼骨科医院康复科的一名康复师,身高169CM,体重180斤的大大大大胖子,经过科学的运动处方设计与执行,成功减肥到125斤首先激进的减肥…
2008年奥运会过后,体育强国的口号被喊响。人们越来越关注如何强身健体,加入健身行列的也不在少数,但是如何科学健身,很多人仍然是一知半解,甚至还有一些误解。今天骨事汇给大家说一下健身中常见的几个问题以及误区。健身的基础是大家需要知道什么…
自从新型冠状病毒爆发以来,全世界都笼罩在疫情的阴霾之下。为了更好地抵御新型冠状病毒,大家积极配合尽可能待在家中,不给国家添麻烦。就这样,2020年的上半年在一个“宅”字中悄然度过,最令人担忧的是,宅似乎还在继续,大有“疫”宅到底的趋势。…
如今,人们越来越关注健身,加入健身行列的也不在少数,但是如何科学健身,很多人仍然是一知半解。今天骨事汇给大家说一下健身中常见的几个问题。什么是有氧运动,什么是无氧运动?有氧运动有氧运动也称有氧代谢运动,在运动过程中,体内的氧能满足机体的…
研究表明,合理运动可以延缓寿命,降低老年人患心血管疾病、糖尿病、代谢综合征、高血压、感染性疾病、肿瘤等的风险,并且可以改善人体骨骼系统的代谢和功能,增强骨密度,预防和延缓骨质疏松的发生。一、很多中老年人因为身体原因,存在顾虑不知道能不能…
爱美的女士们深谙护肤的重要性,恰当的护理能让人比同龄人年轻好几岁。但是很少有人意识到,除了皮肤,我们的骨骼也很需要养护,如果不注意这一点,很可能会过早的承受骨骼带来的病痛。而想要强健的骨骼,我们需要从衣食住行多方面入手。01、衣现在的年…
运动并不完全等同于健康,只有科学的运动才能让我们更加健康。之所以每次马拉松赛场都会出现猝死、晕倒等情况,就是因为很多人违背了科学运动的宗旨。下面我们提供一份针对20一70岁的运动人群的运动处方。其中不同年龄段的人锻炼的内容、强度等有所不…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 投诉电话:010-51339533| 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2022 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有