中国奥委会国家队运动员指定医院 中国冰雪医疗卫生保障定点医院 中国工程院张英泽院士微创骨科技术临床基地
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
国家级名老中医药专家王莒生传承工作室 北京市药监局不良反应监测中心 北京市基本医疗保险定点医疗机构
北京市工伤医疗机构 海淀区劳动能力鉴定定点单位 北京大学思想政治实践课教育基地
北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院 锦州医科大学学生社会实践基地
北京大学第三医院医疗联合体成员单位
骨科在线
当前位置:首页 >> 冬奥保障
从中国铁路“梦开始的地方”,到如今的中国冰雪项目训练“大本营”,借北京冬奥筹办的东风,百年二七机车厂精彩转型。基地里,冰雪健儿争分夺秒、专心备战,以最佳竞技状态迎接家门口的冬奥盛会。1月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平…
日前,中国国际电视台(CGTN)记者探访北京德尔康尼骨科医院,这是冬奥保障定点医院的运动员专用区域首次面向视频媒体开放。当前浏览器不支持video直接播放探访中,德尔康尼为应对新冠肺炎疫情而为运动员开辟的专用门诊、专用通道、专用病区整体…
日前,北京德尔康尼骨科医院邀请北京急救中心张玮泓医生,在医院学术报告厅做“急救和转运”专项培训,德尔康尼冬奥保障办公室各组负责人,门急诊医生、护士80余人,通过线上线下方式参加了培训。线下培训北京德尔康尼骨科医院是中国冰雪医疗卫生保障定…
10月26日,距离北京2022年冬奥会开幕还有101天,由海淀区田村路街道工委、办事处和北京德尔康尼骨科医院党支部共同举办的“使命在肩,冰雪有我”升旗誓师仪式,在北京德尔康尼骨科医院冬奥花园隆重举行。中共北京德尔康尼骨科医院党支部书记、…
尖端肌骨超声检查保障中国冰雪国家集训队训练备战安全!肺功能检查与训练提升中国冰雪国家集训队训练备战水平!中医特色技术助力中国冰雪国家队训练备战!医疗专家巡诊助力中国冰雪国家集训队训练备战!10月10日-11日,国家体育总局冬季运动管理中…
战鼓已经擂响,号角已经吹响。10月7日,2022年北京冬奥会倒计时120天。上午9时,国庆假期尚未结束,北京德尔康尼骨科冬奥保障办公室第20次会议准时召开,全面、细致、高质量冬奥保障的战时动员令、集结令,在德尔康尼奏响。中国冰雪医疗保障…
今天距离2022年北京冬奥会开幕还有130天。为统一思想,提高认识,切实贯彻落实习近平总书记的指示,坚决做到兴奋剂问题“零出现”“零容忍”,强化“拿干净金牌意识”,杜绝兴奋剂风险隐患,9月27日,国家体育总局冬季运动管理中心召开冰雪项目…
2021/8/21(浏览 0)
冬奥倒计时165天再过165天,中国冰雪健儿将在2022北京冬奥会上表现他们高昂的斗志,展示他们精湛的技能。作为中国冰雪医疗卫生保障定点医院,北京德尔康尼骨科医院全体医护人员正全力以赴,全员参与,用无私奉献和白衣执甲精神,为中国冰雪国家…
昨天(7月19日),北京冬奥会迎来开幕倒计时200天,各项筹办工作进入到全力冲刺、全面就绪、决战决胜的关键阶段。北京德尔康尼骨科医院的运动员医疗保障工作,也正朝着更加专业化的方向迈进。“运动员是个特殊群体,他们有特殊的医疗保障需求。作为…
由国家体育总局冬季运动管理中心主办的冰雪项目科技助力成果展,于7月8日在北京石景山区首钢园开展。该展是中国冰雪运动产业博览会的一部分,展示了最新、最高端的科技备战和助力冬奥的技术成果以及器材装备。由北京德尔康尼骨科医院打造的“中国冰雪运…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 投诉电话:010-51339533| 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2022 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有