北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 党团建园地
共青团北京德尔康尼骨科医院总支委员会第二次团员大会胜利召开
11月16日下午,共青团北京德尔康尼骨科医院总支委员会第二次团员大会,暨共青团北京德尔康尼骨科医院团总支换届大会,在北京德尔康尼骨科医院学术报告厅胜利召开。出席本次大会的有共青团海淀区委员会书记文思君,海淀区委卫生工委副书记黄雪松,共青…
党建引领建社区和谐,齐心协力救九旬老人
德尔康尼医院党支部进社区服务居民项目启动不到一周,11月1日的一场突发情况就验证了这项服务项目所展现的巨大优势。11月1日下午三点居委会接到通知,社区九旬老人徐丙辉外出采购,在社保所门口摔倒,居委会及时赶到现场,第一时间通知德尔康尼医院…
合力为民服务,联手共建和谐家园
为深入贯彻落实双报到工作,10月27日上午,阜四社区党总支与德尔康尼医院党支部“双报到”党员为民服务项目启动仪式在阜四小院友邻馆举行,街道党工委副书记赵琴,组织部刘剑部长,德尔康尼医院党支部书记、贾斌院长带领德尔康尼医院服务小分队及四十…
中共北京德尔康尼骨科医院党支部庆祝建党97周年系列活动
2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是深入推进基层党组织建设的关键一年,也是德尔康尼医院蓬勃发展的一年。为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励广大党员和群众进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,推动…
流感汹汹·一支疫苗——体现支部温暖胸怀
2018年1月23日北京德尔康尼骨科医院的员工在医院输液室站成一排,依次接种流感疫苗。2018年1月,我国南北方省份流感活动总体水平维持在较高水平,最近医院流感患者也越来越多,为了控制流感蔓延,增强医院战斗力量,加强医院员工身体免疫力,…
德尔康尼党课:学习十九大,聚力促发展
为深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速在全院掀起学习贯彻热潮,根据《海淀区学习贯彻党的十九大精神宣讲方案》要求,北京德尔康尼骨科医院党支部,结合实际工作,聚焦十九大报告,引导全院广大党员干部职工牢固…
深入学习贯彻习近平同志十九大报告精神
央视网消息(新闻联播):绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报…
十九大安全生产——消防演习
主要内容:为了响应海淀区卫工委对十九大安保工作要求,保证我院在十九大期间能够安全生产,切实做好我院的消防安全管理工作。9月30日我院组织防火演习。本次消防演习在康复中心进行,现场参加活动的人数达到四十多人。在演习的现场,消防队员为我院员…
德尔康尼骨科医院密云义诊
主要内容:8月29日我院党支部派出一只专业精干的义诊队伍,在密云区新城子镇曹家路村开展了为期一天的义诊。本次义诊组织了高水平的医务人员,为村民提供高质量的康复医疗服务。活动进展顺利,赢得了村民的好评。本次活动中来自台湾的康复师现场为村民…
创建国家卫生区工作全面启动,海淀卫生计生系统全力以赴
一个城市的卫生,关乎“小家”,也关乎“大家”。它所包含的不仅仅是环境卫生,还有健康教育、公共场所卫生、食品卫生、传染病防治、城区除四害、单位和居民区卫生等一系列内容。由全国爱国卫生运动委员会办公室评选命名的国家级卫生优秀城市,已成为全国…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有