北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 骨折的预防
冬季老年人骨折是致命的危险
很多人认为老人冬季骨折是很常见的事情,没有什么大惊小怪的,其实这是认识上的误区,专家介绍,股骨颈、髋骨和脊柱这三种骨折,对高龄、患各种慢性病的老年人来说,致残率和死亡率的比例都相当高。据骨科专家研究显示,老年人髋部骨折后,死亡率高达40…
静养能防止骨折吗
2013/11/21(浏览 137)
有些老人听说骨质疏松容易引起骨折,所以就不敢多活动,更不敢进行体育锻炼,成天不是躺着就是坐着。其实这种做法是欠妥的。运动可以强筋骨,改善骨路的血液循环,增强骨密度,特别是在户外阳光下活动,还可以增强维生素D的合成与吸收,而有助于钙在体内…
老年人如何预防骨折
2013/11/6(浏览 83)
老年人预防骨折1、多吃含钙食物延缓骨质疏松老年人每日应摄取800毫克-1200毫克的钙,富含钙的食品有奶制品、豆制品、部分海产品、蔬菜、水果等。维持食物正常的钙磷比例,因为当钙磷比值小于1∶2时,会使骨骼中的钙溶解和脱出增加,因此建议钙…
运动时发生骨折应该怎么办
2013/5/10(浏览 238)
骨折的正确的现场急救和安全转运是减少患者痛苦、防止再损伤或污染的重要措施,其中最要紧的是妥善固定。一、小夹板固定(一)方法可用木板、竹片或杉树皮等,削成长宽合度的小夹板。固定骨折时,小平板与皮肤之间要垫些棉花类东西,用绷带或布条固定在小…
老年人为何容易发生骨折
2012/4/20(浏览 160)
老年人为何容易发生骨折?一个人的高矮决定于他的下胶骨和脊按的长短。我们常听人家说:今这个孩子又长高了。”其实,他们是在说这个孩子的骨头增长了。人的骨头不但会长,它的质也会发生变化。婴孩刚生下来,骨头都是柔软随。随着孩子的生长发育,他的骨…
老年人有效运动可避免骨折
2012/4/20(浏览 173)
有人说,人老了,筋骨都退化了,动不动就会骨折或受伤,还是少运动为好。这种说法是错误的。国外老龄问题研究的专家经过六年的跟踪调查得出结论:70岁以上的老人,适当运动比坐在电视机前健康,喜欢活动的老年人的死亡率要远远低于不喜欢运动的老年人。…
春季户外运动 需注意运动损伤
春暖花开,人们拥抱自然,强身健体,户外活动增多,运动损伤随之增多。据临床统计,春天运动损伤要比其他季节高出三成,因此,春季运动要做好防护工作。各个关节是通过肌肉和韧带来保护的,冬天气温低,肌肉、韧带的柔韧性较差,对关节的保护力度减弱,所…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有