北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 臀肌挛缩的病例
悦服务 浓浓狮爱阳光情
2015/12/28(浏览 67)
转自臀肌挛缩温馨之家日前,中狮联北京神仁服务队帮扶的又一名臀肌挛缩患者陈晶晶(大家昵称她小阳光)终于手术康复出院了,神仁服务队的队员怀着满满的爱意和无限的牵挂送别了小阳光。2015年11月28日,那个值得永远怀念的日子,小阳光只身一人来…
记臀肌挛缩患者——幸运的小阳光
关爱是一缕春风,温暖着每一个走过严寒的人的心;关爱是一把火炬,照亮了每个历经黑暗的人的旅程;关爱是一个港湾,安抚着每一个远航归来的游客……而小阳光,便是那个幸运的被众人关爱的臀肌挛缩患者。从她到达北京踏进北京德尔康尼骨科医院的那一刻开始…
神仁关爱,温暖阳光
2015/12/7(浏览 27)
关爱是一缕春风,温暖着每一个走过严寒的人的心;关爱是一把火炬,照亮了每个历经黑暗的人的旅程;关爱是一个港湾,安抚着每一个远航归来的游客……而小阳光,便是那个幸运的被众人关爱的臀肌挛缩患者。2015年11月28日,小阳光孤身一人来到了北京…
心中有爱,幸福围绕
2015/12/3(浏览 20)
2015-12-03转自:臀肌挛缩温馨之家生活,就是朝起暮落的辗转,就是月缺月圆的浮沉,幸福是什么?是自己内心的感觉,是一种心态,幸福是每一个微小的生活愿望达成。只要我们心中有爱,看一场烟花的绚烂,或守一段细水长流的平淡,皆是美好。让人…
飞翔的心——臀肌挛缩女孩王丽娟的故事
王丽娟,一位就读于铜陵学院文学与艺术传媒学院13级汉语言文学专业的大学生。她淳朴、善良,有着同龄女孩子中少有的成熟与稳重,更被学校评为“大学生自强之星”。就是这样一位优秀的女孩,因为小时候打针过多,患上了臀肌挛缩症。这种病导致她走路外八…
2015年度第四个满分——小鲁
2015年度第四个满分,臀肌挛缩温馨之家的小鲁非常了不起,术后六周,活动自如,完全变了一个人,现在走正步,跑操可以如释重负!恭喜恭喜小鲁!!!亲爱的读者,如果你喜欢这篇文章,请“发送给朋友”或“分享到朋友圈”,这是对我们最好的鼓励!如果…
麦迪,臀肌挛缩温馨之家的长青树!
转发自:臀肌挛缩温馨之家大家好,我是麦迪,一个很熟悉的名字,也是一个很让人讨厌的名字,当然不是因为那个球星麦迪,而是因为这个每天出现在大家眼里的身影,呵呵,此时的我接受来自任何形式的赞扬与批评。有人说麦迪是我的信仰,确实,喜欢一个人容易…
臀肌挛缩重症患者的康复经验分享
关于我们臀肌挛缩重症患者我希望始终抱着一切都会过去,一定会接近正常人的心态去锻炼,不要攀比其他人,要根据自己的实际情况给自己制定康复计划,一个月之内是我们的关键恢复期,希望每个病友都好好把握。手术+术后康复=无限接近正常人。下面分享一下…
严敦勇出院,我们一起祝福他吧
今天臀肌挛缩帮扶项目的严敦勇出院,明天张永芹也要踏上归途,在院的病友一起交流,依依惜别。臀肌挛缩温馨之家的伙伴们在院十几位病友,大家共同祝愿小严,小张尽快恢复,在温馨之家中更多的分享!共同祝愿帮扶项目更健康的发展,在狮子会神仁队的帮助下…
2014年温馨之家臀肌挛缩成都病友会记实
-----公益活动在医疗工作中的探索时间的钟摆进入2014年,中国的医务工作者把目光更多的投入到中国的医疗改革和紧张的医患关系中,在《温岭杀医案》连恩青混乱的逻辑里,我们除了愤怒,更多的是感到触目惊心。看看网上连恩青的众多支持者我们便明…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有