北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年5月28、29、30日在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 滑膜炎
膝关节得了滑膜炎该如何治疗
因为膝关节活动量大而又缺乏组织保护的特点,使其发生滑膜炎的几率大大增加。膝关节滑膜炎发病后患者会被疼痛、肿胀和活动受限等困扰,所以需要及时进行正确的治疗。膝关节滑膜炎发病人群很广泛,所以大家要提高防治意识。那么,膝关节得了滑膜炎该如何治…
秋季穿裙女性小心滑膜炎
2013/9/2(浏览 46)
裙装和高跟鞋能够体现女性朋友的优雅体态。在秋凉时节,仍是裙装和高跟鞋在身,长此以往,膝关节很容易受冷,易引发滑膜炎。滑膜炎是滑膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变。膝关节是全身关节中滑膜最多的关节,故滑膜炎以膝关节为…
滑膜炎的功能锻炼和日常注意事项
滑膜炎的功能锻炼(1)制造和调节滑液滑膜分泌滑液在关节腔内,充当着关节内的主要润滑剂,降低关节软骨的摩擦。(2)滑膜有吸收作用和吞噬功能。滑膜炎的饮食(1)少食牛奶、羊奶等奶类和花生、巧克力、小米、干酪、奶糖等含化学物质的食物。(2)少…
哪些人容易患滑膜炎?
2012/10/24(浏览 95)
膝关节滑膜炎是由膝关节受到暴力打击,长期负重慢性劳损,剧烈运动,甚至穿鞋不当等均可造成损伤滑膜,导致滑膜炎症的发生。为了更好的治疗滑膜炎,我们要了解易患滑膜炎的人群。哪些人容易患滑膜炎?1.锻炼不当:一些老人为了锻炼身体常常是登上、爬楼…
膝关节滑膜炎如何预防
2012/10/9(浏览 107)
滑膜炎多发于膝关节处,给患者的生活带来了很大的影响和不便,为此我们不仅要及时的治疗滑膜炎,同时也要注意积极做好预防滑膜炎的工作,这样才能远离疾病的困扰。膝关节滑膜炎该如何预防?一、重视膝关节防寒防湿。由于膝关节是“皮包骨头”,缺少肌肉及…
滑膜发炎应该如何预防?
2012/3/23(浏览 142)
(1)避免长期剧烈运动。长期、过度、剧烈的运动或活动是诱发滑膜退变的基本原因之一。尤其对于持重关节(如膝关节、髋关节),过度的运动使关节面受力加大,磨损加剧。长期剧烈运动还可使骨骼及周围软组织过度地受力及牵拉,造成局部软组织的损伤和骨髂…
滑膜炎是什么?
2012/3/23(浏览 186)
滑膜炎是滑膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变.膝关节是全身关节中滑膜最多的关节,故滑膜炎以膝为多见。滑膜细胞分泌液体,可以润滑和滋养关节,机体运动时膝关节所产生的热能全赖于滑膜液体及其血液循环而得以散发。当关节受外…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有