北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
哪些原因会引起坐骨神经痛?
坐骨神经是人体最粗大的神经干,由腰骶部数支神经组成,从骨盆内穿出,经过臀部向下走行至腘窝附近分为两组神经,管理小腿和足的肌肉运动和皮肤感觉。一般来说原发的坐骨神经痛非常少见,但坐骨神经和它近端的脊神经在走行过程中受到变形或发炎组织的物理…
怎样治疗梨状肌综合症?
2006/10/20(浏览 397)
本病首选推拿手法治疗,疗效满意,可配合中药外敷、理疗、封闭等方法。治疗期间要减少或避免闪、扭、跨越、下蹲等动作,尤其是下肢外展、外旋或蹲位变直立等动作,易使梨状肌拉长、过牵而加重损伤;注意防止炎症感染,积极治疗盆腔炎、腹膜炎、髋关节炎或…
什么是梨状肌综合症?
2006/10/20(浏览 410)
梨状肌是位于臀部深处的一块小肌肉,其功能是在伸髋时使大腿外旋,屈髋时使大腿外展。虽然很小,甚至从体表不能直接触摸到,但由于梨状肌深面有很多神经血管经过,如坐骨神经、会阴部神经和股后皮神经等,如果发生解剖变异,坐骨神经甚至会从梨状肌中穿过…
肘管综合征是什么病?怎么治疗?
肘管位于肘关节的内侧。它的解剖结构叙说起来比较复杂,实际上是一个骨性纤维性鞘管。在肱骨内上髁与尺骨鹰嘴之间有一弧形窄而深的骨沟。肘管是指由尺侧腕屈肌肱骨头、尺骨鹰嘴之间的纤维性筋膜组织(弓状韧带)和肱骨内上髁髁后沟(尺神经沟)围成的骨性…
得了腕管综合征会留下后遗症吗?
首先,让我们了解腕管综合征是怎么回事儿?腕管综合征是正中神经在腕管内被卡压出现的一组症状和体征。腕管是一个较大的骨-韧带隧道,手腕部有八块小骨头,称为腕骨,在掌侧面呈轻度弧形排列,它们被手掌部的韧带包绕形成一条纤维骨性鞘管,就像“隧道”…
腰椎间盘突出手术远期效果如何?
腰椎间盘突出症在某种程度上属于自限性或自愈性疾病,约80%~90%的患者通过非手术治疗可获满意疗效,除马尾神经损害持续加重的患者外,腰椎间盘突出症均应以保守治疗作为首选。大量文献回顾分析发现,腰椎间盘突出症患者手术治疗后,虽能摘除突出的…
腰椎管狭窄与腰椎间盘突出有什么区别?
腰椎管狭窄顾名思义是说腰部的椎管管径狭小,追究其原因大致有以下几点:先天性腰椎管狭窄;腰椎黄韧带肥厚导致管径狭窄;腰椎管内占位性疾病导致的椎管狭小;腰椎间盘突出物(多见腰椎间盘脱出);骨质增生(严重的骨关节退变);腰椎体滑脱导致的管径相…
腰椎间盘突出为什么?中医手法治疗的机理何在?
有很多病人有过腰腿痛的病史,但是对这个病并不十分了解。当病人因腰腿痛就诊时,医生往往会结合一些体格检查,及X线照片,要求病人去拍CT,CT结果会显示一些阶段存在腰椎间盘膨出、突出或脱出。但经过一段时间的治疗,再次拍片,CT依旧显示上述结…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有