北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年5月28、29、30日在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 成功案例
白领高小姐O型腿手术
2011/12/15(浏览 950)
白领高小姐今年26岁,对于自己两腿有间隙,一直很不满意,爱美的她,选择来手术,彻底做个正常人。术后两腿可以并拢,高小姐看着自己的双腿,脸上露出笑容。
大学生小宋O型腿手术成功
2011/12/15(浏览 844)
大学生小宋年轻漂亮,今年20岁,O型腿让她很困惑,双膝关节疼痛6个月,加重1个月。为了让自己能穿短裤,不再有异样眼光,休学半年选择来院做手术彻底治疗。手术采用内固定,术后两腿并拢,小宋十分满意。
VSD持续负压吸引治疗化脓性骨髓炎疗效确切
老秦48岁,9年前发生车祸致多处骨折,左胫腓骨骨折行钢板内固定,恢复良好。半月前出现了左小腿疼痛,红肿。在家乡诊所和县医院注射头孢头孢替唑钠等抗生素均不能缓解,并出现了高热、寒战、食欲差,病情逐步加重,左小腿剧痛,不能行走。近日,无奈的…
椎体成形术治疗脊椎骨质疏松性骨折30分钟起效
张老太太,今年65岁,是一位在教育战线工作了一辈子的老教育工作者,如今已经退休在家,享受晚年的幸福时光,还帮着女儿抚养一岁大的小外孙女。不幸的一天发生在今年6月15日,张老太太在家中上洗手间时不慎坐倒在地,随着腰背部一阵剧烈的疼痛,患者…
“注射法”治疗扳机指(拇指腱鞘炎)简单有效
王大妈今年60岁,半年前出现右拇指伸屈不利、疼痛、弹响现象,辗转多家医院,经理疗、封闭等多种治疗效果不佳,自己又害怕手术,令其苦恼。近日,王大妈来到北京德尔康尼骨科医院,该院为其实施狭窄性腱鞘炎微创松解术治疗,通过其拇指腱鞘狭窄处注射局…
冷疗与冰敷的诊疗常规
2011/10/8(浏览 397)
编者按:针对目前全国的骨科和运动医学康复在针对患者的冷疗和冰敷方面没有统一标准和统一诊疗常规的现状,北京德尔康尼骨科医院组织专家对冷疗和冰敷进行了深入的总结,查阅了国内外千余份文献,结合我院9年多来在冷疗和冰敷方面的临床经验,特制定出冷…
骨科新技术---经皮椎间孔镜技术
骨科新技术---经皮椎间孔镜技术(percutaneousendoscopiclumbardiscectomy,PELD)经皮椎间孔镜技术(percutaneousendoscopiclumbardiscectomy,PELD),是上世…
骨二科维斯第(vsd)技术
2011/9/5(浏览 262)
骨二科维斯第(vsd)技术2011年七月底,北京德尔康尼骨科医院骨二科收治一名下肢碾压伤的病人,在我院率先引进维斯第(vsd)技术。在张学东主任的带领下,邢朝辉、张志超两位医生成功为一皮肤环周缺损至700c㎡,肌肉缺损、骨外露、神经血管…
骨三收治腰椎管狭窄患者术后疼痛消失
患者李女士,女性,52岁,术前症状:腰痛伴左下肢间歇性跛行3年,进行性加重1月诊断:退变性腰椎滑脱L4/5腰椎管狭窄症术前X光片:手术名称:腰椎后路L4-L5椎板减压、椎间植骨融合、椎弓根钉系统内固定术术后症状:腰痛,左下肢疼痛消失,佩…
骨三一病人多发痛风石,痛风石切除术
谭先生,男,53岁,诊断:多发痛风石手术:痛风石切除术术后

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有