北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
热烈庆祝北京德尔康尼骨科医院十六华诞|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 人工关节置换
上下楼膝关节疼痛的治疗新方法
患者女性,48岁,主因双膝关节疼痛不适2年余,加重8个月入院。患者因双膝关节疼痛,右膝关节重,在当地医院进行右膝关节镜检查,术后右膝症状略有缓解,患者8个月前再次出现右膝关节疼痛,行走时加重,逐渐不能行走,半年前需要坐轮椅活动,经过保守…
全膝关节置换术及康复训练
2011/8/22(浏览 3225)
全膝关节置换术概述定义:是指应用人工材料制作的全膝关节结构植入人体以替代病损的自体关节,从而获得膝关节功能。发展史手术适应证:严重的关节疼痛,不稳,畸形,正常生活活动严重障碍,经过非手术治疗无效或效果不显著者。手术禁忌证:膝关节周围肌肉…
激素的使用与股骨头缺血性坏死有何关系?
长期使用或间断大量使用肾上腺皮质类固醇激素,能引起股骨头缺血性坏死,这是一个肯定性的结论。股骨头坏死与激素的种类、剂型、给药途径有直接关系,与激素的总量及时间不成正比;长期大量使用激素或日量过大,剂量增减突变发生股骨头坏死的原因之一,此…
人工膝关节置换手术患者指南
一、哪些情况适宜做膝关节置换手术?(1)膝关节各种非感染性关节炎,包括类风湿性关节炎、骨性关节炎、血友病性关节炎、Charcot关节炎等;(2)创伤性关节炎;(3)静息的感染性关节炎(包括结核);(4)少数原发性或继发性骨软骨坏死性疾病…
浅谈人工关节置换术
2010/7/26(浏览 553)
随着生活型态的改变及医学的进步,人类平均寿命逐年延长,老年病患者随之逐年增多。关节炎在老年人中,占有相当高的罹患率。初期,我们可以尝试保守疗法,如服用非类固醇类,消炎药、热敷、减轻体重等。当关节病变严重至保守治疗无效,或已出现关节活动受…
膝关节置换术
2009/4/29(浏览 767)
关节置换术为各类重症关节疾病患者带来曙光,解除长期痛楚的困扰。本院拥有先进仪器和技术,可为严重的关节炎和类风湿关节炎等疾病患者置换严重破坏的关节。手术后可减轻患者的疼痛,改善运动功能,提高生活质量。手术适应症:1、膝关节骨性关节炎;2、…
髋关节置换术
2009/4/29(浏览 613)
人工髋关节置换术的治疗效果经过近百年的临床实践,已经得到充分的肯定并已经发展成为一种可靠地治疗手段。人工关节置换术重要目的是缓解关节疼痛、矫正畸形、恢复和改善关节的运动功能。过去认为,60—75岁时全髋及全膝关节置换术的最合适饿年龄范围…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有