北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 心声
她极普通,也极不普通,她是不幸的,也是幸运的。她总以积极乐观的态度去面对疾病,以感恩的心态去对待这个世界。读她的内心,我们可以感受到一种最真实的彷徨、无助与希望。读她的内心,我们会想到一些医学之外的东西。她的名字叫做陈晶晶,一个爱美的大…
德尔康尼---我的医疗团队要住院了,我先做功课。网查医院主页,了解医院软硬件,现场看了住院治疗环境,这一切都使我对医院的好感倍增。住院使我有了亲身感受,我想说说我的医疗团队。一、联络沟通,让患者任性当初被推荐到北京德尔康尼骨科医院,为了…
2015/3/31(浏览 13)
最近,收到一位在我院康复治疗患者家属写的诗,感觉描述的很真切。看来德尔康尼真是藏龙卧虎啊!康复大厅百尺长厅高十尺,康复器械尽逍遥。电驱人动卧厅中,医师往返忙不停。谈笑风生尽喊疼,同心协力苦练功。电感人情暖心中,早日康复奔前程。
“平生第一次住院,便与德尔康尼骨科医院结缘,很庆幸。疗伤20多天,让我直接感受到这是一家不同寻常的医院。无论是硬件设施,还是软件配套,都是一流水平的。特别是医患关系,如和煦春风,一扫许多医院中司空见惯的冷漠、互不敬重(体谅)乃至对立等乱…
2015/1/20(浏览 33)
大家好,我是小安,我想每个人的心里都有一张长长的愿望清单,而这些清单里写着很多美好的事!而我们每一个病友里在清单里一定有这样一条!我愿自己有一天能优雅的坐着,能正常的走着,自由奔跑着!在普通人眼里这是算不上什么愿望,可是在我们心里却是多…
5月17日我院臀肌挛缩患者阿当、小7、大东、媛媛,小念等病友术后几个月恢复良好,相邀一起返回德尔康尼感谢曾经治疗和帮助过他们的医护人员,并探望还在住院当中的其他臀肌挛缩患者。曾经患友又再次相聚合影留念
下蹲练习http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=49313123_1653897263_a0myTXdtWmKP+Eh0HTWxve0D+/cXu…
2011/4/1(浏览 143)
时间:(2010.12.28----2011.01.07)地点:北京德尔康尼事件起因:me:“我不会跷二郎腿。”mm:“怎么可能?正常人都会!”me:“真的不会。”mm:“等着哈,我给你百度一下。”··············“老大~你…
一直以为是老母不负责造成我这个小外八我们老家一直说是小时候没绑腿,过早走路当然没怪过她,那个年代没办法的事,我还是很爱很她,她是生我,养我,又那么的疼我,但我内心深处纠结...一真被人笑着,学着,一次走路上,几个小流氓对我叫到“美女,你…
从云鬓花颜金步摇化身为一朵倔强的野蔷薇,需要多久?一年?十年?二十年?答案是17天,步摇的时代已经翻过,蔷薇的绽放,是为了要更好的生活。我出生在改革开放的年代,拥有幸福的家庭,疼爱我的爸妈,也同样拥有美好的童年,生活的平静,按部就班的规…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有