北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 表彰与感谢
骨三患者感谢信
2014/1/25(浏览 37)
尊敬的德尔康尼医院领导、医护人员:你们好!我是患者骆秀稳,在我即将出院之际,我向骨科全体医护人员表示衷心的感谢!感谢党耕町教授百忙之中为我手术,效果非常好!感谢张大明大夫术后一次次的询问病情,尽职尽责!感谢孙宝亭医生日常的关怀与照顾,使…
骨三患者感谢信
2014/1/24(浏览 34)
骨三全体医护人员:你们好!我是骨三46床病人王志钢,在你们全体医护人员高超的医术、病人至上的无微不至的关心下,我即将康复出院。在我术后恢复期间,张主任一向温馨问候,就像冬日里为我送一缕阳光,温暖身体。吴大夫的每一次关心,像寒日为我献上一…
感 谢 信
2014/1/24(浏览 33)
我是德尔康尼骨科医院的患者韩宇斌,在贵院住院期间得到了临床护士李明利的精心照顾和护理,娴熟的医术、医德令我难忘,在此表示衷心的感谢!北京患者:韩宇斌2014年1月24日
骨四患者感谢信
2014/1/20(浏览 34)
尊敬的德尔康尼骨科医院全体医护人员:你们好!我是一名黑龙江省的骨病患者,今天怀着万分激动的心情向DCN表示衷心的感谢!向贵医院李瑞主任、医生张薇,护士孙万梅等以及手术过程中给我减轻痛苦的麻醉医生带云表达我诚挚的谢意!我患腿疾多年,一直以…
患者杨志来信
2014/1/20(浏览 24)
尊敬的德尔康尼医生护士们:这次来的贵医院手术,受到了各位医生和可爱护士门无微不至的关怀,这一幕幕我都看在眼里,化作感动珍藏在我的心里。手术的当晚,我感到身体不适,一次次的麻烦可爱的护士们,她们没有半点怨言,态度热情,细心到位,让我在北京…
急诊患者感谢信
2014/1/20(浏览 27)
本人于元月4日在家滑倒受伤来本院就诊,到院时已是深夜,值班医生立刻进行了伤口处理,安排住院,并于当夜进行了急诊手术,为伤口痊愈争得了最佳治疗时间,术后主诊医生刘崇志,管床医生张微、护士孙万梅每天准时查床问候病情,回答患者提出的问题,及时…
骨四患者感谢信
2014/1/14(浏览 30)
尊敬的北京德尔康尼骨科医院全体医生和护士:我是来自白洋淀畔雄县的患者李稳仙,自来到医院感受到了家一样的感觉,亲人般的温暖,对医院医生和护士对我无微不至的关怀和照顾表示感谢,特别是护士长李冬梅和孙万梅二位大夫,对我问寒问暖,从心理上安慰我…
骨四患者感谢信
2014/1/13(浏览 31)
我是患者蒋敏,今日即将出院,自2013年5月我摔伤后,在贵院治疗3次,经李瑞主任、邢斌主任、连文志大夫等精心治疗,护士长和各位护士的细心呵护、周到服务,对此我向骨四科的全体医护人员表示衷心的感谢,八个月的治疗,我感受到你们的团队精神,对…
骨三患者感谢信
2013/12/30(浏览 21)
尊敬的北京德尔康尼骨科医院领导:我在贵院住院期间,从医生到护士给予了我很好的治疗和护理,使我的病很快得到了康复,在此我深表感谢!感谢骨三区主任张大明带领下的医生和护士!感谢关宇鹏大夫对患者的精心治疗和无微不至的关爱!感谢护士长王海蓉带领…
骨四患者娟娟来信
2013/10/24(浏览 12)
病友们,你们好,我叫娟娟,跟你们一样是一个臀肌挛缩患者。听外婆说,我从小体质不好,经常打青霉素。从我懂事的那时起,我走路就跟别人不一样。小的时候,邻居家的小孩经常在我身后学我走路的样子,家里的亲人们也责备我。我当时也不懂,曾经晚上睡觉的…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有