北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 患者反馈
一位贫困臀肌挛缩患者的心声,也许会让我们想到一些医学之外的东西(深度好文)
她极普通,也极不普通,她是不幸的,也是幸运的。她总以积极乐观的态度去面对疾病,以感恩的心态去对待这个世界。读她的内心,我们可以感受到一种最真实的彷徨、无助与希望。读她的内心,我们会想到一些医学之外的东西。她的名字叫做陈晶晶,一个爱美的大…
【爱的芳草地】骨四科一个患者的真实感受
德尔康尼---我的医疗团队要住院了,我先做功课。网查医院主页,了解医院软硬件,现场看了住院治疗环境,这一切都使我对医院的好感倍增。住院使我有了亲身感受,我想说说我的医疗团队。一、联络沟通,让患者任性当初被推荐到北京德尔康尼骨科医院,为了…
这患者太有才了
2015/3/31(浏览 13)
最近,收到一位在我院康复治疗患者家属写的诗,感觉描述的很真切。看来德尔康尼真是藏龙卧虎啊!康复大厅百尺长厅高十尺,康复器械尽逍遥。电驱人动卧厅中,医师往返忙不停。谈笑风生尽喊疼,同心协力苦练功。电感人情暖心中,早日康复奔前程。
我在民营医院住院20天后……
“平生第一次住院,便与德尔康尼骨科医院结缘,很庆幸。疗伤20多天,让我直接感受到这是一家不同寻常的医院。无论是硬件设施,还是软件配套,都是一流水平的。特别是医患关系,如和煦春风,一扫许多医院中司空见惯的冷漠、互不敬重(体谅)乃至对立等乱…
臀肌挛缩患者小安的心声
2015/1/20(浏览 33)
大家好,我是小安,我想每个人的心里都有一张长长的愿望清单,而这些清单里写着很多美好的事!而我们每一个病友里在清单里一定有这样一条!我愿自己有一天能优雅的坐着,能正常的走着,自由奔跑着!在普通人眼里这是算不上什么愿望,可是在我们心里却是多…
骨三患者感谢信
2014/1/25(浏览 37)
尊敬的德尔康尼医院领导、医护人员:你们好!我是患者骆秀稳,在我即将出院之际,我向骨科全体医护人员表示衷心的感谢!感谢党耕町教授百忙之中为我手术,效果非常好!感谢张大明大夫术后一次次的询问病情,尽职尽责!感谢孙宝亭医生日常的关怀与照顾,使…
骨三患者感谢信
2014/1/24(浏览 34)
骨三全体医护人员:你们好!我是骨三46床病人王志钢,在你们全体医护人员高超的医术、病人至上的无微不至的关心下,我即将康复出院。在我术后恢复期间,张主任一向温馨问候,就像冬日里为我送一缕阳光,温暖身体。吴大夫的每一次关心,像寒日为我献上一…
感 谢 信
2014/1/24(浏览 33)
我是德尔康尼骨科医院的患者韩宇斌,在贵院住院期间得到了临床护士李明利的精心照顾和护理,娴熟的医术、医德令我难忘,在此表示衷心的感谢!北京患者:韩宇斌2014年1月24日
骨四患者感谢信
2014/1/20(浏览 34)
尊敬的德尔康尼骨科医院全体医护人员:你们好!我是一名黑龙江省的骨病患者,今天怀着万分激动的心情向DCN表示衷心的感谢!向贵医院李瑞主任、医生张薇,护士孙万梅等以及手术过程中给我减轻痛苦的麻醉医生带云表达我诚挚的谢意!我患腿疾多年,一直以…
患者杨志来信
2014/1/20(浏览 24)
尊敬的德尔康尼医生护士们:这次来的贵医院手术,受到了各位医生和可爱护士门无微不至的关怀,这一幕幕我都看在眼里,化作感动珍藏在我的心里。手术的当晚,我感到身体不适,一次次的麻烦可爱的护士们,她们没有半点怨言,态度热情,细心到位,让我在北京…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有