北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 健康动态
手脚冰凉、口腔溃疡,这是上热下寒,中焦不通!
天气越来越冷了,在门诊上经常碰到这样的患者:“张医生啊,我整天手脚冰凉,又拉肚子又尿频,经常腰膝酸冷,甚至痛经,我寻思天冷了,补一补,可是一补就容易上火,脸上长痘痘、口腔溃疡、喉咙痛、眼干眼涩,甚至还牙龈出血,流鼻血……这可咋办啊?!”…
膝关节不适,有可能是什么病?每种病该怎么治?
膝关节可能发生的疾病有很多,概括来说可以分为两大类:运动损伤和退行性病变。那么当出现膝部不适的时候,如何初步自我判断呢?接下来,我们就跟大家说一下,膝关节疾病都有哪些,各有什么特点。一、运动损伤1、半月板损伤半月板损伤是膝关节非常常见的…
尿酸高吃酸的食物好吗?醋、酸奶、酸水果能不能吃?
如今,高尿酸血症继“三高”(高血压、高血糖、高血脂)之后被人们称作“第四高”。高尿酸血症会导致痛风性关节炎、痛风石、肾结石、痛风性肾病和慢性肾功能衰竭,此外,还会造成高血压、糖尿病、心梗和脑梗等其他危害。1、人体尿酸从哪里来?人体的尿酸…
出现这3个标志,说明你膝关节软骨已退化,避免手术你要这么做
膝关节疼!膝关节痛!说起膝关节,说起关节软骨,你真正了解吗?1、膝关节软骨是什么?膝关节由股骨内、外侧髁和胫骨内、外侧髁以及髌骨构成,是人体最大、构造最复杂,损伤机会最多的关节。股骨—又称为大腿骨,是人体最长的管状骨,股骨下端与膑骨、胫…
“头痛”怎么治?听全科医生跟您讲一讲心里话
今天,想要跟大家聊一聊关于慢性头痛的话题。首先我们来了解一下到底什么是头痛?头痛:指位于眼眶耳孔基线以上的疼痛,局限于头颅上半部,包括眉弓、耳轮上缘和枕外隆突连线以上的疼痛。90%以上的健康人在一生中都曾有过头痛的困扰。根据门诊中患者朋…
肩疼、无力、手举不过头顶?可能是肩袖损伤!
肩疼、无力、不能把手举过头顶?尤其是不能梳头,不能把上衣塞进裤子里?如果您有上述这些症状,您有可能患上的不是肩周炎,而是肩袖损伤。什么是肩袖损伤?所谓肩袖,其实是由肩部的四块肌肉的肌腱组成的,这四块肌肉分别是:冈上肌、冈下肌、肩胛下肌和…
大雪时节,温补有方,逼出寒毒,少病更健康!
最近门诊有很多因为严寒导致咳嗽、腰腿痛、胃脘痛、头痛的患者。大雪节气到了,意味着进入了冬季最冷的时候,这个时间段该如何养生呢?大雪时节,预防寒冷、护住阳气是非常必要的。大雪有寒,温补有方,逼出寒毒,少生病更健康!首先来说说此时应该多吃什…
人老身体硬,筋硬百病生,10个小动作,牵拉能放松!
我们想象一下,如果100米之外,分别站着一个20岁和一个70岁的人,只看背影,在身高、衣饰完全一样的情况下,我们几乎是很难分辨这两个人的年龄的。但当这个两个人一开始走路,我们几乎马上就可以从这两个人的走路姿势中判断出哪个是年轻人,哪个是…
骨头响,骨头疼,80认为是缺钙,医生说“大错特错”
小时候,同桌经常给我表演五指连响,让当时天天看天龙八部的我很是个羡慕嫉妒,总觉得就像个高手过招前的显摆。现在的我俨然也成了个高手,腰一转,“咔咔”;腿一伸,“咔咔”;脖子一仰,“咔咔”。全身骨头响。私下做了一个小调查,原来像我这样骨头响…
宝宝咳嗽反反复复,快试试川贝母蒸梨
伴随着冬季的来临,气温愈来愈低,雾霾也越来越严重。雾霾最容易引起呼吸系统方面的疾病,其中咳嗽最为常见。相信每位家长都有过孩子咳嗽经久不愈的困扰。小儿咳嗽与大人咳嗽一样,同样分为外感咳嗽与内伤咳嗽,但孩子的咳嗽比大人症状重,多数会咳嗽不止…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有