北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
热烈庆祝北京德尔康尼骨科医院十六华诞|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 健康动态
治疗腰椎滑脱,这个方法风险低、住院时间短、恢复快!
刘阿姨腰腿痛10几年了,近几个月腰痛得不行,从干家务干多了腰痛,休息可以缓解逐渐发展成走路走久了、坐久了、干家务都痛得不得了。家人带刘阿姨辗转多家大医院,专家都告诉她这是“腰椎滑脱症”,需要从腰部正中切10cm的口子、切开皮下、分离肌肉…
立秋暑未休,这个时节该如何养生?
立秋以后,这几天白天虽然依旧闷热,但早晚还是有了一丝丝凉意。中医认为立秋后秋气应肺,秋燥渐显,理应养肺润肺,养生调理应从消暑清热逐渐向滋阴养肺过度,重点顺应阳气的敛降,避免身体的过度耗伤。一、饮食调理《素问•脏气法时论》曰:…
尊重、开放、创新——热烈庆祝德尔康尼建院十六周年
不经意间,德尔康尼建院满16年啦!从2002年8月10日德尔康尼的第一例手术(交叉韧带重建术)到现在,已经接诊门诊150万人次,为5万多人实施了脊柱、关节镜微创、关节置换、创伤等手术。一路走来,德尔康尼坚持对治病这件事情负责任,坚持对治…
股骨头坏死早期有哪些表现?如何识别?
李先生48岁了,平时爱喝酒,一日三餐总要白酒陪伴,有时兴起,一顿饭一两斤白酒都不是事儿。从年初开始,李先生就觉得两侧腹股沟的地方不对劲儿,但是也说不上疼痛,有时候走路走多了容易出现酸胀感。李先生没放在心上,觉得可能只是走路走多了,休息休…
胸闷、呼吸困难,四处求医最终发现是这个病
王阿姨最近总是感觉胸闷、呼吸困难,动态心电图、冠脉造影、肺部CT等各项检查均无器质性疾病。王阿姨四处求医,症状逐渐加重,又出现了睡眠障碍,还经常落枕,第二天起床后总是颈部疼痛、头晕、眼花,偶尔还有恶心呕吐。王阿姨心情低落,整天呆在家里闷…
枸杞的妙用
2018/8/8(浏览 3)
枸杞甘平,双补力雄,养肝明目,益肾固精枸杞为茄科植物宁夏枸杞的干燥成熟果实。夏、秋二季果实呈红色时采收,热风烘干或晾至皮皱后晒干,除去果梗。【药性】甘、平。归肝、肾、肺经。【功效】滋补肝肾、益精明目【主治】01、肝肾不足,腰痛遗精:本品…
了解孩子发育的好不好,测测骨龄就知道
人有两种年龄,一种是生活年龄,一种是生物年龄。生活年龄指的是岁数,而能准确反映生物年龄的指标就是骨龄。人体骨骼正常发育过程中骨化中心出现的时间、骨化速度、骨骺与干骺端闭合时间及其形态都有一定的规律性,这种规律性以月或者年表示,我们称之为…
腰肌劳损怎么治?自己应该怎么锻炼?
腰肌劳损的好发人群有三种,一是长期弯腰劳作的人,例如搬运工;一是长期坐着工作缺乏体育锻炼的人,因为长时间坐着保持一个姿势,维持坐姿的腰部肌肉就要持续收缩,时间长了就会酸痛;还有一种是长期卧床、过于瘦弱的、产妇或老年人,肌肉都有不同程度的…
用“偏方”治疗关节炎,结果却出乎意料
孙阿姨今年65岁,双腿患有严重的骨性关节炎。前几天孙阿姨得到“偏方”据说可以治疗她的病。孙阿姨按照“偏方”把中药和葱姜蒜都捣碎了用纱布敷在了两条腿的膝盖上。刚刚敷上了一会,孙阿姨就感觉两个膝盖刺痛,觉得应该是“药”起作用了,虽然疼痛感越…
药食同源系列之——乌梅
乌梅别名酸梅,为蔷薇科植物梅的近成熟果实,主产于浙江、福建、云南等地。夏季果实近成熟时采收,低温烘干后焖至皱皮,色变黑时即成。【药性】酸、涩,平。归肝、脾、肺、大肠经。【功效】敛肺止咳,涩肠止泻,安蛔止痛,生津止渴。主治1、肺虚久咳本品…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有