北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 健康动态
骨折手术后,内固定物可以换一家医院取出吗?
经常遇到患者此类的咨询:患者:大夫,我在你们医院做的骨折手术,打了钢钉,现在我回老家了,去你们那一趟不容易,能不能在老家的医院取出钢钉呢?医生:最好回到做内固定手术的医院取出。​​​1、为什么要回原医…
腰椎间盘突出,这几种运动不要做,避免加重病情
问:得了腰椎间盘突出,躺着、坐着、站着,怎么着都难受。好不容易控制住不疼了,锻炼时一不小心,腰痛又发作了。患上腰椎间盘突出,是不是就不能运动了?答:当然不是。在急性期,要以休息为主,避免腰部的运动。急性期过后,腰部疼痛减轻,可在医生的指…
积极落实医耗联动综合改革,三站展现新面貌
6月15日凌晨北京医耗联动综合改革正式实施。此次改革在医药分开综合改革基础上,取消医用耗材加成,开展国家药品集中采购试点,实行京津冀医用耗材联合采购,规范调整医疗服务项目价格,积极改善医疗服务,是保证人民群众健康的重大举措。​…
跑步前后2个“必须” ,不做就是在“自残”!
​跑步什么好处?调整生物钟,提高睡眠质量;提高机体免疫力;提高心血管系统功能及肺功能;增强骨骼强硬度及密度,预防骨质疏松;减肥;……​​​为什么人家跑步没事,就你疼?​1.跑步…
网球肘疼痛半年,靠这几招,再也没疼过
​​​网球肘,并不是只有打网球的人才会得,一些家庭主妇、理发师、操作电脑者、钢琴演奏员、小提琴手、打字员、建筑工人、泥瓦匠、石匠、钳工等都有可能患上此病。​为什么会患上网球肘?“网球肘”医…
让关节保持“长寿”,5种营养不能少,4个动作不能做
​这都属于关节退行性改变的表现。而且,很大程度上与软骨磨损有关。对于关节而言,关节软骨十分重要,它能缓冲相连骨在日常行动与运动过程中的震动和冲击,保护骨头避免磨损。通俗地讲,软骨越厚,关节寿命越长。可无奈的是,关节软骨没有血…
夏天突然头晕,听听中医怎么说?
从西医角度讲,夏天温度升高,人体为了能够更好的散热来确保人体处于恒温的状态,就会有一部分血充盈到外周血中,这样的话,大脑供血就会相对减少,可能出现头晕等不适,若不做好预防措施和治疗,就存在演变成为慢性脑供血不足的风险,从而诱发严重的健康…
五招学会颈椎保健
2019/6/18(浏览 0)
上班对着电脑敲字,下了班就低头玩手机。这几乎是大多数人的生活状态,以至于几乎人人都有颈椎不舒服的毛病,严重的已经发展成了颈椎病,这给工作和生活带来极大的困扰。​护颈,势在必行伤颈习惯改一改01避免长时间保持一个姿势长时间伏案…
王莒生教授谈如何做一名好医生
”不忘初心,牢记使命“主题教育名医系列采访——王莒生教授谈如何做一名好医生今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。为充分展示共和国…
人人有关!6月15日北京实施新一轮医改 价格有升有降
为落实党中央、国务院深化医药卫生改革部署,北京市医改办、北京市发改委、北京市财政局、北京市人社局、北京市民政局、北京市医保局和北京市卫生健康委等相关部门,经18个月的调查论证,结合北京实际情况,综合考虑各方影响因素,最终制定北京医耗联动…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有