北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 医院动态
国家卫健委基层司家庭医生处处长鄂启顺赴德尔康尼调研
为了深入调研海淀区基层社区卫生服务家庭医生签约工作的开展情况,2月21日上午,国家卫健委基层司家庭医生处处长鄂启顺、海淀区卫计委社区卫生服务管理中心副主任郭宗振一行7人,来到北京德尔康尼骨科医院进行调研考察。北京德尔康尼骨科医院院长贾斌…
北京德尔康尼骨科医院春节期间医生值班安排
2019年2月4日——2019年2月11日为春节假期。北京德尔康尼骨科医院在放假期间,为满足患者的就诊需求,医院门诊、急诊正常接诊,放射科、B超室、检验科等辅助检查科室照常工作(门诊2月4日-2月6日停诊)。2月7日(正月初三)骨科:郭…
【喜报】德尔康尼志工王春瑛荣获2018“感动海淀”提名奖
2019年1月22日下午,在海淀区中关村国家自主创新示范区展示中心举行的2018年度“感动海淀”十大人物评选颁奖典礼上,北京德尔康尼骨科医院志工王春瑛女士,被北京市海淀区文明城区建设工作指挥办公室、北京市海淀区精神文明建设委员会办公室,…
“迎新春冬季健身”系列活动
为丰富员工的文化生活,北京德尔康尼骨科医院于1月17日,18日举办“迎新春冬季健身”系列活动,本次活动设置了个人项目踢毽子比赛和团体项目集体跳绳。踢毽子健将们看着飞来飞去的毽子蝴蝶,不停追赶。踢毽子看起来不难,但是想要拿到名次,可不是一…
海淀区常务副区长孟景伟一行就非公党建工作赴德尔康尼调研
为了深入调研海淀区非公党建工作的开展情况,1月17日上午,北京市海淀区区委常委、常务副区长孟景伟,海淀区委卫生工委书记、公共委主任甄蕾,海淀区组织部副部长张东川,海淀区政府办副主任王圣朋,海淀区田村路街道党工委副书记赵琴一行,来到北京德…
骨事汇,15万骨科粉丝等你投稿!
这是骨事汇发布的第893篇原创文章如果不是医学专业出身,哪怕是一个其他什么专业的一个博士生、教授,估计可能连医院宣传栏里介绍的“64排螺旋CT”是个什么鬼都不知道,所以,对于医学这个门槛很高、却又无法回避的学问来说,的确有科普一下的必要…
捐献热血,分享生命——记德尔康尼无偿献血
今年世界献血者日的主题是“为他人着想、捐献热血、分享生命”,即将献血作为一种团结互助行为,着重突出利他主义、尊重、同情和善良等人类基本价值观,倡导无偿献血。北京德尔康尼骨科医院,连续八年参与无偿献血,每年献血通知一经发布,就会收到工作人…
为海淀区国际化高端医疗服务继续发力
——海淀区卫生和计划生育委员会李劲涛主任赴德尔康尼调研慰问为了深入调研海淀区社会资本办医疗机构,了解德尔康尼在国际医疗方面的工作,同时慰问在酷暑中坚守在临床一线的医务人员,7月10日下午,北京市海淀区委卫生工委副书记、区卫生和计划生育委…
用五花肉提高基层医生清创缝合水平,这个培训有点意思
原创2017-08-24DCN骨事汇随着分级诊疗和家医签约服务工作的逐步推进,尤其是北京市新医改以来,到社区卫生服务机构就诊的人数持续增加,其中外伤患者占有一定的比例。为了全面提高社区卫生医疗技术人员的外伤处理能力,方便社区居民就近获得…
德尔康尼15岁啦!留下祝福,送出健康!
原创2017-08-09DCN骨事汇2017年8月10日,是德尔康尼的一个重要历史时刻——北京德尔康尼医院建院15周年的日子。这是属于全体德尔康尼人的伟大时刻,让我们热烈庆祝德尔康尼15岁的生日!纵观全国各地,一家社会资本办医机构,能够…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有