北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2017年6月5日至6月9日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 医院新闻
切除半月板,会影响关节的使用寿命吗?
原创2017-05-26DCN骨事汇一、什么是半月板?半月板是构成膝关节的重要结构之一,是两个半月状纤维软骨,位于股骨与胫骨之间,半月板的功能即在于提高关节面的吻合度,减少摩擦,吸收冲击力,促进关节内营养。半月板是膝关节里比较精巧的结构…
教您几招减轻洗牙酸痛感,让洗牙更轻松!
2017-05-25DCN骨事汇洗牙有什么好处?可去除口臭和牙出血;预防牙周疾病,防治牙齿松落;有助于保持良好的口腔卫生,减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况等;可以预防口腔癌;有助于维持身体健康。有研究表明不经常洗牙导致口腔卫生不良的可能会诱…
汇聚全社会力量,筑梦臀肌挛缩症病友蜕变——“2017健康中国行”臀肌挛缩公益骑行及快闪活动
原创2017-05-20DCN骨事汇再小的个体也有梦想,再小的梦想也需要尊重!就比如优雅的走路、轻松的翘腿,快乐的奔跑和自由的骑行……这些再小不过的事情,对于身患臀肌挛缩症的患者来说却仿佛一个遥不可及的梦!臀肌挛缩症:一种在儿童时期,长…
如何辨别高危胸痛?发生了胸痛怎么办?
原创2017-05-22DCN骨事汇胸痛是原发于胸部或由躯体其他部位放射到胸部的疼痛,原因多样,程度不一,且不一定与疾病的部位和严重程度相一致。从头颈到最下面一根肋骨的范围之内任何部位的疼痛统称为胸痛。高危胸痛指那些可能迅速危及病人生命…
“腰椎滑脱”和“腰椎间盘突出”有啥区别?
原创2017-05-23DCN骨事汇很多人都听说过腰椎滑脱这个名词,但是很多人容易和间盘突出混淆。虽然二者都有腰疼的症状,但是形成原因却完全不同。腰间盘突出症是因为两节椎体之间的腰间盘出现了突出,压迫神经,导致的腿疼、腿麻等症状。腰椎滑…
是否缺钙,自己检测一下就知道!
原创2017-05-24DCN骨事汇很多人都担心自己是否缺钙,但是有些人又没有时间去医院做骨密度测量,现在我们就通过一些具体的标准来让大家自测一下,看看自己的骨骼是否健康。一、自我检测方法如果通过检测发现自身符合以下两条或两条以上,则提…
头晕是不是颈椎病引起的?该如何辨别
原创2017-05-18DCN骨事汇现在许多年轻人,明明身体很健康,却时常头晕,有时还会伴随恶心、耳鸣等症状,这时候,要考虑是不是颈椎出了问题。而今由于电脑、网络、智能手机的流行,越来越多的人成为低头族,长期低头或颈部长时间固定一个姿势…
牙齿健康,从娃娃抓起——儿童牙齿涂氟
原创2017-05-17DCN骨事汇自1989年卫生部、教委等部委联合签署确定每年9月20日为全国爱牙日以来,每年爱牙日各地都会举办口腔卫生宣教活动,大家对儿童口腔健康问题的关注逐渐提高,尤其儿童牙齿涂氟逐渐引起大家重视。龋齿的发生是一…
腰疼,是腰椎间突出还是腰肌劳损?
原创2017-05-16DCN骨事汇因为腰间盘突出和腰肌劳损都会引起腰疼,所以很多人都会迷茫自己得的到底是腰间盘突出还是腰肌劳损,今天,我们将这两种病,进行一下对比分析,让大家从以下几个方面具体区分一下自己到底是腰肌劳损还是腰间盘突出。…
颈内动脉斑块怎么办?
2017/5/16(浏览 0)
原创2017-05-15DCN骨事汇通过体检做颈部B超,有些人会查出颈动脉斑块,尤其是一些平时有“三高”的中老年人,查出这个问题的几率就更大了。那颈动脉的斑块和脑梗有什么关系,遇到有斑块应该怎么处理呢?今天我们就来谈谈这方面的问题。事实…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有