北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 医院新闻
这12种食物,堪称“血管清道夫”,为家人健康赶紧收藏……
心梗、脑梗这些疾病,曾经都被看做是老年病,可近年来却越来越频繁的发生在年轻人当中。​这是为什么?从25岁之后,人体就开始悄无声息的老化,其中,便有血管。随着年龄的增长,血管弹性的下降,血管壁光滑度也会下降。40岁之后,血管老…
关节别卡、疼痛,医生竟然说是因为“关节鼠”!
王女士40岁,3年前无明显诱因出现右膝关节疼痛肿胀不适,伴有关节弹响,及关节绞锁,未进行相应治疗,最近一月症状加重,出现行走困难,伸屈活动受限。王女士来我院就诊,经过一系列检查后,医生告诉王女士,她的膝关节长了“关节鼠”,关节鼠在关节内…
足底筋膜炎?身边这几个随处可见的物件可以帮到你
每天下床第一步,足跟剧痛难忍住;每次多走几公里,足跟疼痛来告急;休息久了疼,走多了也疼,足跟痛就像个磨人的小妖精。​足跟痛在中老年人中发生率很高,尤其是体型肥胖者更易发生,足跟痛的原因又以足底筋膜炎最为常见。但是你可知道,对…
颈椎病引起的手麻手疼,注射治疗效果好!
曹先生是一位退休的老员工,退休后喜欢上了看电脑、上网,一看就是一上午。两个月之前突然出现了明显的颈肩部疼痛、僵硬,同时伴有左上肢疼痛、麻木,一直串到大拇指上,疼痛剧烈,甚至不能平卧睡觉,连平时能够随意拿起的报纸都特别困难,只有把左上肢放…
年纪越大,骨量流失越重,如何留住骨量让骨头变硬?
人在30岁左右,骨量会达到一个高峰值。35岁之后,骨矿含量出现流失,骨量随之减少,女性尤为显著。​​有这三种表现,提示骨密度不足!​腰背痛许多老年人出现腰背疼痛,大多都认为是年龄大了的自然表现,要不然…
身体出现这四个信号说明得了腰肌劳损,练5个动作帮助恢复!
现在很多人不管是工作还是学习,喜欢怎么舒服怎么坐,弯腰驼背比比皆是,这样一来,当时是觉得舒服了,可腰椎就遭罪了,常年累月下来,这些生活中不经意的细节会给腰椎带来沉重的负担,使腰痛的发生率越来越高。​当出现腰痛的时候,大家往往…
德尔康尼中秋节期间医生值班表
9月13日—9月15日为中秋节假期。北京德尔康尼骨科医院在放假期间,为满足患者的就诊需求,门诊、急诊正常接诊,放射科、B超室、检验科等辅助检查科室照常工作。9月13日星期五​【骨科】邢斌(骨四病区主诊医师)擅长:运动医学、矫…
菊花泡水有什么用?是否人人都能喝?听听老中医的说法
菊花茶对眼睛好,是很多人的认知,可是除了明目的作用以外,你可知道菊花其他的功效?​菊花功效——你知道的【疏肝明目】两种人最适合:01、肝火上炎型平时压力大,爱发脾气,说话声音大,脸部较红,经常有头晕的症状,这时就需要菊花清肝…
小燕飞做不对易伤腰,做对了才能治病
王阿姨最近腰痛,听邻居们说,平常多做做小燕飞就好了,于是王阿姨开始每天练习小燕飞,可是练了一段时间,腰痛没减轻,症状反而更严重了。王阿姨赶紧到医院检查,医生检查完告诉她,她这个腰痛,不适合做小燕飞。原来腰痛锻炼还有这么多门道!一、为什么…
医生说:预防癌症,有一点最重要!
你有没有发现,近些年,你身边的很多人都被确诊为癌症。给你普及一下国家癌症中心的官方数据(2019年1月发布),在我国:全国恶性肿瘤死亡例数约233.8万例每天有1万人确诊癌症,每分钟7.5人确诊癌症,(发病率约为2.8‰)恶性肿瘤发病率…

骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有