北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2017年7月3日至7月6日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
我院现合作的外资保险介绍
发布时间:2011/8/3 打印 关闭


一、 “国外医保”的定义
     我院所指的“国外医保”费别的患者是指享受与我院签订合同的外资保险公司或保险代理公司险种的人员,它是商业保险中的一种高端保险,主要服务于来华的外籍人士及国内高端人群。

二、我院现合作的外资保险公司如下:

安盛旅行援助服务有限公司
    安盛援助公司于1959年成立于西班牙巴塞罗纳, 隶属全球最大的保险及资产管理集团——安盛(AXA)集团,是第一家为全球旅客提供海外急难援助的公司,也是目前世界上最大最具经验的援助公司。
    法国安盛援助集团在全世界五大洲皆设有24小时急难援助中心,平均每15秒即有一名客户获得安盛援助之高品质服务。安盛援助设立的所有「24 小时急难援助中心」,均由其巴黎总公司负责管理与财务支援,且每个援助中心都有其特定的服务地区,正是因为这些遍布全球的高品质服务网络,安盛援助才能信守对每一位客户的承诺,及时提供所需的援助服务。当接到持卡客户请求援助的电话时,安盛援助会立即将此求援信息通知持卡客户所在地区的「24 小时急难援助中心」,由当地的服务人员为客户提供最完备的援助服务。
 
安援救援管理服务(北京)有限公司
 
保柏咨询(北京)有限公司
保柏成立于1947年,至今已由一所英国公司发展为全球知名的私营医疗保健机构。全球保险客户人数超过1,000万名。业务遍布英国、美国、澳洲、新西兰、西班牙、拉丁美洲、香港、中国、泰国、印度和沙特阿拉伯。2010年的集团收入约75.8亿英镑(920亿港元)。作为一间福利机构,保柏不设股东,因此可将所有收入盈余全用于改善医疗保健服务上。
2011年,保柏咨询(北京)有限公司(BCB)成立。作为保柏在华的管理服务公司,BCB为保柏国际和公司在中国的合作伙伴永诚财产保险公司的在华保险客户提供24小时服务。

北京威马捷国际旅行援助有限责任公司
    威马捷国际旅行援助公司是(日本)三家政府指定的国际医疗协调机关之一,为海外旅行或者工作人士提供权威的医疗信息咨询服务和医疗援助。
 
国际SOS
国际SOS是世界领先的提供医疗和安全服务的公司,拥有遍布全球70多个国家的700多个现场工作站,全球约10,000名员工,其中1,100名专职医生和200名安全专家。向财富全球500强中70%的公司的差旅员工、外派员工及其家庭成员提供医疗和风险计划,预防性项目,各国当地专业技术和应急救援服务。
国际SOS在全球设有27个援助中心,72个办公室和34家国际SOS诊所。世界范围内,国际SOS拥有10架空中救援专机及其他飞机,每周7天每天24小时随时待命。专门的团队对合作服务商网络进行管理,有超过73,288个全球网络服务商。在国际SOS援助中心、诊所和办公室工作的雇员能说超过90种语言和方言。
国际SOS和Control Risks是战略合作伙伴,将其在安全救援方面的业务、设施和专业技能进行整合。为保障旅行者的安全,物流专家、协调员和航空专家都能迅速反应,在第一时间提供撤离和转运回国的服务。
 
工银安盛人寿保险有限公司
    工银安盛人寿保险有限公司(简称“工银安盛人寿”)由全球市值最大的银行中国工商银行1、全球最大保险集团AXA安盛集团2、全球500强央企中国五矿集团公司强强携手打造。公司的股权结构为:中国工商银行持股60%,AXA安盛集团持股27.5%,中国五矿集团公司持股12.5%。
依托股东无以匹敌的雄厚资本实力和卓著品牌声誉,工银安盛人寿充分融合股东中国工商银行在中国金融领域的深厚经验和博大根基,AXA安盛集团全球领先的风险管理和保险专业优势,以及中国五矿集团公司雄厚的财务实力和丰富本土资源,坚持以客户需求为导向,通过差异化经营策略、产品创新优势、多元化销售渠道,针对子女教育、退休规划、家庭保障和财富管理这四大人生最需财务保障和财富规划的关键领域,为客户提供度身定制的个性化保险解决方案及服务,满足客户日益提升的多样化需求。
 
华泰保险经纪有限公司
 
 
HTH Worldwide
HTH(Highway To Health)是三家独立运营公司的母公司,目的是促进全球健康和保障,为全球各地的人群提供医疗信息,救援服务。我院正与其子公司中涉及健康险的两家签署合作协议,分别是HTH Worldwide (HTH)和 Worldwide Insurance Services(WIS).
HTH Worldwide是一家技术型服务公司,开发特定目的地的医疗和安全信息,并且提供移动(网上)工具帮助个人了解和导航受欢迎的目的地周边医疗服务机构。现在,有数百万的旅客、国际学生以及移民都在使用HTH Worldwide的网站和移动数据工具。
 
GeoBlue
作为蓝十字蓝盾协会(BCBSA)的独立被许可方,GeoBlue是Worldwide Insurance Services有限责任公司的商号。
GeoBlue是全球范围服务于旅行者的引领者和变革者。GeoBlue旗下的两个公司,GeoBlue Expat和GeoBlue Traveler集团健康计划将无与伦比的服务同先进的移动技术结合到一起,以帮助人们在世界各地接触到可信的医生、医院。
 
LAMP
 
普莱斯梯基咨询服务有限公司
    普莱斯梯基曾是PASONA集团的子公司,创立于1986年,现在作为海外援助服务提供者,拥有超过千万人的会员,在海外旅行伤害保险的市场里拥有很大部分的市场占有率。
 
上海神赐保险咨询服务有限公司
    神赐服务是国内领先的提供健康险全方位外包服务的第三方管理(TPA)供应商。成立于2005年,总部和运营中心设立在上海,在北京、广州等全国多城市设有服务分支,在全国范围内拥有超过300家高端医疗直付网络,在海外拥有超万家优选服务提供商。
 
万欣和(上海)企业服务有限公司
MSH China 万欣和(上海)企业服务公司(“万欣和”)成立于2001年,在中国高端健康险服务领域排名第一。作为全国最大的高端健康险管理服务商,拥有超过800家企业客户,包括多家世界500强企业。万欣和总部和运营中心位于上海,设有北京分公司、广州分公司及大连、武汉、深圳、成都和苏州5个服务代表处。公司主营业务是为企业客户和个人客户提供高端保险产品和服务。万欣和是国际健康险服务提供商 MSH International 的子公司。 同时,MSH China与MSH International新加坡服务代表处紧密合作,为其他亚太地区提供无远弗届的服务。
 
优普旅行援助服务(北京)有限公司
优普集团驻华代表处于1989年2月在北京成立,协调在华游客的紧急救援工作。通过与卫生部的合作,该公司在全国范围内拥有近1,000家合作医院,并在各省市发展了救援网络合作伙伴,援助服务遍及中国境内任一角落。迅速、专业、周到的全方位紧急援助服务使得优普中国呼叫中心一直受到各合作保险公司的好评。
2005年初,优普获得了外商独资企业经营许可,优普旅行援助服务(北京)有限公司成立,上海分公司也于2006年开业。目前公司拥有可以容纳60名协调员的呼叫中心,专业化的服务商网络管理团队,数名专业救援医生及多支专业的紧急医疗护送队伍(专业医生及护士)。优普中国公司目前在华的业务集中在旅行医疗援助服务和紧急道路救援方面。优普中国服务团队拥有英、法、德、日、韩等多种语言交流能力,多次承担境内、外的医疗护送任务。
 
中间带(北京)技术服务有限公司
 
International Medical Group. Inc.
 
海邻管理咨询(上海)有限公司

  http: //www.generalichina.com/

  中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产500多亿元,是中国最大的合资寿险公司之一。

  http://www.pingan.com/

  平安险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持科技引领金融,金融服务生活的理念,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。核心金融业务方面,积极推进“一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务”模式的不断深化;互联网金融业务方面,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的各项生活场景,与核心金融业务的协同效应逐步显现。

  http://www.cignacmb.com/

  招商信诺人寿保险有限公司(简称"招商信诺")是由两家信誉卓著的百年名企共同出资创立的中美合资寿险公司,投资双方股东分别为美国信诺集团和招商局集团下属子公司。2013年,招商信诺完成了股权转让,招商银行正式成为招商信诺的中方股东,中外双方股东各持股50%。美国信诺保险集团是美国四大商业健康保险公司之一,在全球30个国家和地区开展业务,2014年营业收入高达349.14亿美元,其向世界8000多万客户提供医疗、牙科、行为健康、药品、视力、人寿、意外事故及伤残福利保险产品和服务,拥有超过105万间国际医护中心构成的全球网络。早在1897年,美国信诺保险集团的前身公司就成为第一家获得清朝政府颁发的在中国经营保险业务营业执照的保险公司。

  http://www.fesco.com.cn/index.htm

  FESCO成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。作为中国人力资源服务行业的领跑者,FESCO服务于来自上百个国家和地区的2万余家客户,以及在这些机构中工作的130余万名中外雇员。客户包括众多国际知名跨国企业、三资企业、国营企业、民营企业,横跨通讯、电子、IT、汽车、石化、医药、金融、快速消费品等多个行业。

  https://www.gbg.com/

  GBG集团是全球最大的、独立的、综合的国际保险人。在2015年,GBG为外籍员工、第三国人士和本土人士提供服务需求35周年而庆祝。GBG凭借独特的保险承保平台,提供多样化的保险产品,包括健康、人寿、收入补偿和特殊风险保障,为全球各地的个人、小至5人的小型团体、大至企业集团提供保险服务。随着经济全球化日益加剧,为满足国际公司和跨国企业的迫切需求,GBG 开发了客户订制型保险产品。因此,我们的使命就是:以为客户服务为宗旨,为国际社会提供以客户为导向的保险与金融产品。

  http://www.assistanceonline-china.com/index.php/cn/

  安莱国际援助是世界领先的医疗、旅游援助和第三方理赔管理服务提供商。我们的专业团队信守对每一位客户的承诺,及时提供所需的优质援助服务——我们帮助人们获得日常生活方面的各项服务,因为我们始终专注于最重要的事。

  https://www.henner.com/en Looking for the type of insurance that best suits you, your company, your family, your employees, or your property can be a complicated and tedious task.As an independent broker, HENNER will study your needs and will offer you insurance solutions appropriate to your needs


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有