北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年7月16、17、18日在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 医院新闻 >> 医院动态
为海淀区国际化高端医疗服务继续发力
发布时间:2018/7/12 打印 关闭

  ——海淀区卫生和计划生育委员会李劲涛主任赴德尔康尼调研慰问

  为了深入调研海淀区社会资本办医疗机构,了解德尔康尼在国际医疗方面的工作,同时慰问在酷暑中坚守在临床一线的医务人员,7月10日下午,北京市海淀区委卫生工委副书记、区卫生和计划生育委员会主任李劲涛,区卫生和计划生育委员会副主任白玲,区委卫生工委委员、区卫生和计划生育委员会工会主席张寰等一行,代表海淀区卫生和计划生育委员会来到北京德尔康尼骨科医院进行调研,并慰问广大医护人员。

  北京德尔康尼骨科医院院长贾斌等陪同李劲涛主任一行首先参观了北京德尔康尼骨科医院,随后召开会谈会。会上,北京德尔康尼骨科医院院长贾斌就德尔康尼的医疗模式、服务理念以及医院专业特色和技术积淀等做了专题汇报。

  德尔康尼坚持高水准、高品质、个性化的开展诊疗服务,在医改利好政策的背景下,医院着力打造骨科医疗平台,患者可以在德尔康尼选择国内乃至国际最好的专家进行门诊和手术,最大程度的满足了患者的差异化诊疗需求。做为北京市最早开展国际化医疗服务的机构之一,北京德尔康尼骨科医院在该方面突出了服务特色,积累了丰富经验,与全球130余家外资保险机构签订了合作协议,为众多高端患者提供了精品化、专业化的诊疗服务。

  李劲涛主任对德尔康尼16年来取得的成就表示充分肯定,称赞德尔康尼积极的完成了区委区政府,区卫计委交付的各项工作任务,体现出了德尔康尼讲政治、讲规矩、讲信念、讲业务、讲效率的品质,是社会资本办医界的代表,获得了包括患者、社会、政府等多方面的诸多认可,区卫计生委愿意助力德尔康尼这样规范化的医疗机构进一步发展。

  他指出,北京市是政治中心、文化中心、科技创新中心、国际交往中心,随着海淀区的发展,辖区人民群众的健康需求呈现出多层次、立体化、规模化的趋势,为了更好的满足国际人士、海归人才以及国内高端患者的的医疗服务需求,构建海淀区的国际化医疗服务体系显得尤为重要,在这方面,海淀区还显得比较薄弱,未来还有很大的发展空间。德尔康尼在国际化医疗方面起步早、经验多,有很多好的方法可供借鉴。

  在新时代,新形势下,作为主管海淀区卫生系统的政府,海淀卫计委将进一步解放思想,提高服务意识,树立大健康、大卫生的观念,有效管理好辖区的医疗资源,充分发挥各级医疗机构的专业优势,大力发展国际化诊疗服务,构建海淀的国际化医疗体系,同时深入推进医疗系统改革,争取将海淀区的卫生计生工作做到政府、群众、医疗机构、医护技药人员都满意,更好的满足广大人民群众的健康需求,特别需要德尔康尼这样的医疗机构不断涌现。

  在谈到社会资本办医疗机构的发展时,李劲涛主任表示,目前海淀海区大大小小的医疗机构有1153家,这其中有些医疗机构做得非常规范,有些医疗机构则不合格,区卫计委将进一步打击非法行医,精简医疗机构的数量,同时提高政府服务意识,改善营商环境,保障高质量的医疗机构在海淀能够愉快的、茁壮的成长。

  最后他鼓励德尔康尼全体工作人员,希望大家一茬接着一茬干,一件事接着一件事干,按照既定的战略目标,一步一个脚印,一定能把工作干得更好,并祝愿北京德尔康尼骨科医院的广大医护人员工作顺利、身体健康、生活幸福、事业有成。

  贾斌院长代表全体德尔康尼员工对李劲涛主任一行来到北京德尔康尼骨科医院进行调研慰问表示衷心的欢迎和感谢,他表示,通过此次座谈,德尔康尼对区卫计委的工作安排和布局有了充分的了解,并为医院今后的工作重点指明了方向,德尔康尼会将区卫计委领导对德尔康尼工作的肯定,当成是一种鞭策,牢记区卫计委领导的指示,继续坚持规范、负责的办院理念,在海淀区创建国家卫生区工作中,贡献自己的力量。

  他提出,对于海淀区的国际化医疗服务体系建设工作,建议区卫计委牵头,将辖区内的国际医疗服务机构、外资保险公司、高端患者代表等各方组织在一起,举办海淀区第一届高端医疗高峰论坛,收集各方意见及建议,为政府今后在国际化医疗方面的工作造好势、把好脉、培育好市场。

  座谈会结束,李劲涛主任一行来到康复中心,看望了广大临床一线工作人员,并将防暑降温物品酸梅汤发到了医护人员手里,把关怀送到了大家的心坎上。李主任对大家长期以来坚持在工作一线,保障广大患者的生命健康表示感谢,并嘱咐大家一定要注意劳逸结合,充分做好防暑降温工作。

  北京德尔康尼骨科医院

  医保编号:02155008 异地定点医疗机构编码:1100001006918

  


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有