北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年11月19、20日全天,21日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊||北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 医院新闻 >> 健康动态
“海淀区基层医生清创缝合技术规范和实操技能培训”第五期培训圆满结束
发布时间:2018/3/8 打印 关闭

  2018年3月7日下午,由海淀区社区卫生服务管理中心主办,北京德尔康尼骨科医院承办的第五期“海淀区基层医生清创缝合技术规范和实操培训”在北京德尔康尼骨科医院学术报告厅如期举行。

  

  本次培训包括石膏固定和清创缝合两部分内容,每部分又分为理论知识和实操练习:

  本次理论知识部分,主讲医生在讲授中分享了许多临床上遇到的典型病例,这种理论与病例结合的方式,深受学员们的欢迎。

  

  实操练习由邢斌主任、邢朝辉医生、连文志医生、范思密医生、张洪鑫医生、孙宝亭医生带领大家分组进行。

  

  在“明星道具五花肉”上进行缝合练习调动起了大家极大的积极性,学员们把带教老师团团围住听带教老师讲解缝合操作的要点,并在回到自己的座位后认真练习。

  石膏固定对基层医生来说是一个非常实用的技能,在实操练习部分,学员们都热情的参与其中。

  

  正如北京德尔康尼骨科医院贾院长所说,德尔康尼已经连续举办了五期清创缝合培训,在这五期中我们积累了大量的经验,了解了基层医生所需,并且在不断改进培训内容,目的是让每一位参加的基层医生都能获得有用的知识与技能,为基层医疗提供力所能及的帮助。

  

  拥护国家分级诊疗政策,让老百姓在家门口看得了病、治得了病,是德尔康尼坚持做基层医生清创缝合培训的初衷,并且会坚定的做下去。

  您可扫面下方二维码加入“基层医生清创缝合培训交流群”,了解培训信息、获得培训课件、随时与医生进行交流。

  

  

  北京德尔康尼骨科医院

  医保编号:02155008 异地定点医疗机构编码:1100001006918

  

  


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有