北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2018年7月16、17、18日在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

趁着暑期,中医调理让孩子摆脱身体困扰
暑期,不只是孩子们的假期,对父母们来说,也是一种放松,再也不用早起送娃,晚上辅导作业了相信很多家长都开始筹划着暑假带孩子各种玩耍嗨皮了。骨事汇提示大家,对于身体上有些困扰的孩子,也可以利用假期,给孩子进行一个连续的、系统性的治疗,比如近…
《我不是药神》——这个病何以让她吃掉房子,吃垮家人?
在《我不是药神》的放映期间,线上线下都飊满了眼泪,影片直戳慢粒患者的泪点,也戳中了社会的痛点,同样让身为医者的我们感慨万千。医者,往往被赋予太多职责与期待,往往需要更多理性却同时需要兼顾感性,需殚精竭虑攻克人类重大疑难杂症,却无法坦然接…
拇外翻不仅影响美观!想手术,风险高么?
拇外翻早期除了影响外观、选鞋困难及穿鞋变形外,不会有太多不适症状。但是随着年龄增长,拇外翻畸形程度的加重,会产生很多严重的并发症。正常人跖骨间夹角小于8度。拇外翻患者通常会大于12度。拇外翻不仅影响美,还会造成这些严重的后果如拇囊炎肿、…
为海淀区国际化高端医疗服务继续发力
——海淀区卫生和计划生育委员会李劲涛主任赴德尔康尼调研慰问为了深入调研海淀区社会资本办医疗机构,了解德尔康尼在国际医疗方面的工作,同时慰问在酷暑中坚守在临床一线的医务人员,7月10日下午,北京市海淀区委卫生工委副书记、区卫生和计划生育委…
千年流传的古方“三豆汤”,这个季节最适合食用!
马上就要入伏了,高温潮湿的日子来到了,体质比较弱的孩子和老人到了最难熬的季节,因为暑热导致的发烧、肠胃不适成了我们临床最常见的疾病。为了预防疾病及科学养生,是时候喝古方“三豆汤”了!古方三豆汤在中国已经流传了几千年,其组成是:黑豆、绿豆…
强健骨骼,要从衣食住行全面入手
爱美的女士们深谙护肤的重要性,恰当的护理能让人比同龄人年轻好几岁。但是很少有人意识到,除了皮肤,我们的骨骼也很需要养护,如果不注意这一点,很可能会过早的承受骨骼带来的病痛。而想要强健的骨骼,我们需要从衣食住行多方面入手。01、衣现在的年…
颈椎生理曲度变直,还能恢复吗?
现在的办公室人群甚至连小学生,也常常会出现颈椎不适的症状,到医院检查往往会得到颈椎生理曲度变直、反弓的结论。颈椎的生理曲度(简称颈曲)并非是一成不变的,随着年龄的增长颈椎会出现退行性改变,而使颈曲发生改变,甚至使颈曲变直或反张弯曲。但是…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有