北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2017年7月3日至7月6日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

假期来临了,这些物品你都准备全了吗?
原创2017-06-27DCN骨事汇暑期来临了,又到了各种玩耍各种嗨的时间。也许你热爱运动,打球、游泳、骑行样样精通;也许你喜欢冒险,计划开始一场户外探险;也许你与佳人有约,打算来一次说走就走的旅行;也许你就喜欢宅在家里,看书品茶、弹琴…
年纪轻轻就骨质疏松,是怎么回事儿?
2017-06-26王可心骨事汇谈到骨质疏松,很多年轻人都觉得这是老人才会得的病,自己好像离这种病很遥远,但体检时却发现自己骨密度低,甚至是骨质疏松。一般来说,人从35岁左右开始,骨质就开始发生退化,年龄越大,越容易发生骨质疏松,女性比…
让孩子牙齿改“斜”归正,“暑”你会选!
原创2017-06-23DCN骨事汇眼瞅着自己的孩子就要放暑假了,你是不是开始考虑该给孩子该报个啥班?带孩子去哪旅游?或让孩子干点啥有意义的事?总之,不能让孩子这么长的假期就在家荒废了!叮咚,德尔康尼口腔提示您,可以利用这个漫长的假期帮…
北大老师给高考家长的几点建议
原创2017-06-24koko骨事汇一年一度的高考已经落幕,各地高考成绩陆续公布,各批次大学录取分数线初步划定。12年寒窗苦读的莘莘学子,和望子成龙、望女成凤的家长们正在为填报志愿手忙脚乱、忐忑不安。近日,我们在网上看到,北京大学医学…
吹空调会导致类风湿性关节炎吗?
原创2017-06-22DCN骨事汇随着天气逐渐炎热,不论是商场、办公室还是地铁,随处都能吹到空调的凉风。有些人吹空调后会觉得关节疼痛,碰凉水后疼痛还会加重,去医院检查发现得了类风湿性关节炎,于是怀疑自己的病是不是因为吹空调吹的。吹空调…
神奇的关节松动术,让僵硬的脚踝变灵活!
原创2017-06-21陈英豪骨事汇临床上,我们经常可以见到踝关节僵硬、活动受限的患者,有些是因为外伤导致,有些是因为手术后用石膏或支具固定太久导致的。而踝关节的灵活性是人正常行走的一个重要前提,如果踝关节活动度出现问题,那行走也一定会…
痛风可以遗传吗?得了痛风该怎么办?
原创2017-06-19DCN骨事汇听到这样一个说法,有个小伙子因为膝盖疼,在女朋友的陪同下去医院做检查,检查后大夫说是痛风,是个可以遗传的病,结果女朋友一听会遗传,坚决要和小伙子分手。小伙子很痛苦,这病可以遗传,可他家人也没有患这种病…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有