北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
国际顶尖关节、风湿病诊疗专家胜吕彻教授将于2017年12月11、12、13日全天、15日上午在我院出诊,有关节疾病、类风湿疾病的患者欢迎提前预约就诊|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

“绿色”输血方式,医生费点事,患者省钱又安全!
开刀手术,多多少少都会出血。出血过多,容易影响患者生命安全,所以大手术前,医生一般都会准备给患者输血。谈到血液来源,很多人第一反应是血液来源于血液中心的血库,血库的血又来源于无偿献血。但血库里的血,毕竟是别人的血,医学上称为异体血。临床…
治痔之智——难言的痛这样解决!
肛肠病手术非常痛苦,被称为世界第一大疼痛手术,并且术后愈合缓慢,常规的检查换药也是一大痛事。而俗话说:“十人九痔”,痔疮的发病率又是极高的。若不想经历手术的痛苦,不妨试一下中医疗方。《黄帝内经》云:“因而饱食,筋脉横解,肠澼为痔。”明确…
减少老人百分之二十死亡、百分之三十残疾、百分之八十生活不能自理几率,最靠谱长寿秘诀!
跌倒,是老年人的天敌。老人跌倒一般会造成挫伤出血、骨折、关节脱位、韧带扭伤等,拿常见的髋部骨折来说:一年内,20%死亡、30%永久残疾、40%不能独立行走、80%不能完成至少一项日常活动,比如买菜、做饭、洗澡等。可见,跌倒对老年人造成的…
将线埋植在穴位中,竟然有这么多意想不到的功效!
十岁的张阿姨,一个月前中风偏瘫出现左侧肢体活动不利,左臂基本上无法自主抬起,经过穴位埋线治疗之后,左臂当时就可以抬起至胸前,一段时间后,她的左上肢近端肌力由1级提升到了3级,而且经评估后还有进步空间。二十二岁的姑娘小宋,天天因为体型微胖…
强腰力,护腰椎,这几个日常动作不能少!
腰疼、腰酸、腰无力,这是很多人都会遇到的问题,针对上述问题,中国奥委会国家运动员指定医院,北京德尔康尼骨科医院康复师,指导大家日常如何科学锻炼腰腹肌肉,对腰椎起到强腰力、护腰椎的目的。长期坚持,上述症状会有明显减轻。欢迎转发给身边有需要…
无药养关节,膝盖不好的都可以学一学!
膝盖不好的患者是该锻炼还是该休息?医生建议:膝盖特别疼痛的时候就要休息,这是死命令;膝盖不疼时就要适量锻炼。锻炼膝关节哪里?怎么练?主要是锻炼关节周围的肌肉(包括肌肉的力量、反应性、敏感性和平衡性),因为肌肉是关节的保护索,只有坚强的肌…
请收好,这份泡脚须知!
2018/1/15(浏览 0)
古语有云:“一年四季沐足:春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”泡脚的确有很多好处,但是泡脚也是有讲究的,错误的泡脚方式反而对身体有害无益。因此给大家这份泡脚须知,一定要收好了哦!泡脚的益处0…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有