北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
热烈庆祝北京德尔康尼骨科医院十六华诞|北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

骨科专家出诊时间表
2018/11/14(浏览 0)
门诊时间普通门诊专家门诊特需门诊骨科康复内科骨科康复内科骨科康复内科周一上午邢朝辉需预约张大明李瑞需预约史颖奇需预约下午张洪鑫连文志需预约李瑞邢斌需预约史颖奇王莒生需预约周二上午邢朝辉需预约刘沂韩英张有磊需预约李庆泰史颖奇需预约下午郭文…
颈肩腰腿疼,封闭哪里能打哪里不能打
颈肩腰腿疼,封闭哪里能打哪里不能打封闭治疗是将一定量的局麻药和少量皮质类固醇激素混合并注射于痛点、关节囊、神经干等病变区域,可以起到消除无菌性炎症,快速镇痛、解除肌肉痉挛等作用。很多人对封闭治疗存在着一种错误的、极端的看法,认为封闭针不…
手腕痛手指麻,这几个动作每天跟着做几遍,让手灵活又健康
长时间使用电脑、抱孩子、做家务的人,常常出现手腕疼、手指麻的情况,可是工作不能停,家务也不得不做,该怎么办呢?下边给大家介绍几个手部锻炼的动作,每天跟着做一做,让手健康又灵活。腕关节活动度练习1、腕关节向前弯曲,在最屈曲的位置上维持5秒…
2018年医生出诊时间表
2018/11/13(浏览 0)
门诊时间普通门诊专家门诊特需门诊骨科康复内科骨科康复内科骨科康复内科周一上午邢朝辉需预约张大明李瑞需预约史颖奇需预约下午张洪鑫连文志需预约李瑞邢斌需预约史颖奇王莒生需预约周二上午邢朝辉需预约刘沂韩英张有磊需预约李庆泰史颖奇需预约下午郭文…
红豆薏米粥能减肥?谣言!
红豆薏米粥如今可谓是“网红”一枚,经常有什么大V推荐一些美容减肥圣品,说一些貌似很科学的“伪科学”,建议大家天天喝甚至顿顿喝红豆薏米粥。他们东拼西凑的文章里,红豆薏米为什么能减肥呢?无非就是4个字——消肿祛湿。今天有幸采访到国家级名老中…
腰痛,有两个动作不要做,有五个动作要多做!
腰痛可以说很普遍了,问身边的人,三个中有两个发生过腰痛,所以人人也都懂一点锻炼方法,可是这些方法正确吗?哪些该做哪些不该做呢?腰痛的人,这两个动作不要做01、仰卧起坐仰卧起坐要求锻炼者弓背,会对脊柱产生很大的压力;坐起过程中产生的杠杆力…
颈椎难受?这几个动作防止僵硬、放松肌肉很管用!
由于生活、工作方式的改变,很多人都出现颈椎的问题,尤其是长期伏案工作的人群。关于颈椎的锻炼,网上有很多版本,让人不知如何选择,今天骨事汇给大家提供一组专业有效的锻炼方法。颈椎病的康复锻炼包括牵伸放松运动、颈部肌肉力量练习以及颈椎活动度练…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有