北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

你脚上长的到底是鸡眼、老茧、还是跖疣?
人老从脚先老,脚是人最累的地方。而足底也因为长时间的的行走和摩擦容易出现各种各样的疾病。​一、鸡眼鸡眼是最常见的足底疾病。之所以称之为鸡眼,是因为这个病和鸡的眼睛确实非常像。鸡眼是因为慢性摩擦或压力引起的一种增生。一般发生在…
指甲往肉里长,一碰特别疼,甲沟炎该怎么办?
甲沟炎,在门诊非常常见,最典型的表现就是指甲的两侧或指甲的根部出现红肿、疼痛,严重者甚至出现指甲下有脓肿,或指甲变形。​​01、形成原因​02、指甲的构造人的指甲主要由:甲母、甲板、甲床、甲上皮和甲皱…
药剂科
2019/8/20(浏览 0)
药剂科是我院开展诊疗工作的重要组成部分,在疾病的治疗中有70%的疗效是靠药物治疗来完成的。医院药学是以药学的理论和技术为基础,结合现代管理学的理论和方法,研究、实践医院药品供应、药事管理、药学技术服务,以病人为中心,药品为手段,运用药学…
三病区主诊组
2019/8/20(浏览 0)
骨三医护团队在脊柱外科学术泰斗党耕町教授数年精心指导下,形成了一支高水准的专业学术团队。骨三病区(脊柱外科)开设病床42张,现有9名医生,其中主任医师(教授)1名,副主任医师2名,主治医师5名,住院医师2名,有护士14名。综合运用药物、…
8.19中国医师节,德尔康尼向广大医生致敬!
长期以来,我国广大医务人员响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发挥了重要作用并取得了丰硕成果,涌现出一大批医学大家和人民好医生。政府将每…
手指疼痛、肿胀变形,都是类风湿惹的祸?
60岁的王女士双手的手指肿大变形,活动僵硬,并且伴有疼痛,尤其是阴天下雨、碰了凉水就疼得厉害。人们都说,王女士这是年轻的时候经常用凉水洗衣服把手冻着了,现在落下了类风湿的病根。​真的是这样吗?实际上,导致手指变形的原因有很多…
常喝这3种茶,血栓、高血压全都绕边走!
俗话说“血浊致百病,血净病自消”。简单一句话就告诉您,血液干净与否直接关系身体健康。血浊,您可以想得简单点,即甘油三酯、胆固醇等物质,如果这些物质经常在血液里聚集,肯定影响血液的正常循环,如果堵塞在冠状动脉、脑血管等部位,心绞痛、心肌梗…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有