北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

爱用这个姿势午睡,身体多个部位会遭罪
这个姿势相信大多数人都不陌生,并且亲身实践过。这个睡姿大家多用在午睡的时候,睡醒后常常会有胳膊麻,颈肩酸痛的感觉。有新闻报道,哈尔滨的张女士,每天趴桌子上午睡一小时,醒来后总感觉手发麻,但甩一甩手就好了,但最近一次却感觉手腕回不过来弯了…
夏日来袭,中暑了怎么办——护理篇
中暑是指高温和热辐射引起人体体温调节障碍,体内热量过度积蓄,水、电解质代谢紊乱及神经系统功能损害的症状的总称。气温逐渐升高,又要到了炎炎夏日,这时我们该如何识别中暑?如何预防中暑?中暑后如何护理?如何识别中暑1、中暑先兆:指高温环境下,…
520请不要微信转账,世界上有多少人还不明白:爱,就是这么简单!
伴随着渐升的气温520如期而至空气中弥漫着荷尔蒙的气味又到了一年一度示爱的季节爱TA,不过是让TA睡个好觉!中药驱蚊香囊相拥而眠的夜晚,拒绝蚊虫打扰详情请扫二维码中药安神香囊药香萦绕,一觉天明详情请扫二维码岁岁平安蚕砂养生枕:四季咸适,…
1500台手术、15000次门诊,只为圆患儿父母们的一个梦想!
在当下儿科发展不断萎缩,儿科医生出现大量短缺的情况下,北京德尔康尼骨科医院一直在坚持设立小儿骨科,是北京市为数不多设有小儿骨科的医疗机构之一。从2013年来,门诊患者超过15000人次,手术患者达1500余例,而且在1500余例手术中,…
家医签约在行动—深化服务内容,居民需要什么我们提供什么
家庭医生签约是实现我国分级诊疗制度的一项重要抓手,更是提升基层医疗卫生服务能力、打造健康中国的一个重要组成部分。家医签约不应只流于形式,应确实做到“签约一人、履约一人、做实一人”,而不是为签约而签约。为了让家医签约工作不流于形式,为了真…
腰椎间盘突出症的初步认识及保守治疗——腰椎硬膜外注射治疗
首先我们认识一下什么是椎间盘:椎间盘为一类圆柱体、容器形结构,容器的上下底为软骨板(透明软骨组织),容器的壁为纤维环(纤维软骨组织),容器的内容物为髓核(由疏松的纤维软骨组织和大量的胶原构成的弹性胶状物质)。椎间盘的生理作用:对脊柱具有…
夏日来袭,警惕胃肠型感冒——中医篇
去年的夏天,饭店服务员小赵有一天早上起床后感觉胃有点不舒服,他觉得也许是昨天晚上吃了羊肉串喝了凉啤酒,晚上睡觉又吹了空调,所以着凉了,没有太在意,就去上班了,谁知道到了饭店,闻到饭店的油腻味道以及稍微忙碌了一会儿,症状反而愈加严重,接着…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有