北京市劳动模范先进集体 北京市二级专科医疗机构 中国奥委会国家队运动员指定医院
北京德尔康尼骨科医院
骨事汇( dcndoctor)
医保号:02155008
北京市基本医疗保险专科定点医疗机构 北京市工伤定点医疗机构 北京市公费医疗定点医院
北京市海淀区新农合定点医院 北京大学基础医学院学生社会实践基地 北京体育大学运动康复系临床教学医院
北京大学第三医院医疗联合体成员单位 航天中心医院医疗联合体成员单位 北京市公安民警定点医院
北医三院脊柱外科专家李迈教授在我院出诊。|积水潭医院手外科专家李庆泰教授在我院出诊。|专家出诊时间及挂号费用请拨打专家预约电话010-52713366详细咨询,同时开通网站预约通道,欢迎患者网上预约。
骨科在线
当前位置:首页 >> 站内搜索
   关键词:

颈椎病引起的头疼太难受,用一个网球来解决,当时做,当时就缓解!
颈椎病的患者,除了脖子疼、肩膀疼之外,还有一个症状就是头疼,尤其头后部疼的厉害。​其实,这是因为我们低头时间太长,把头部和颈椎连接的4条核心的小肌肉(头后小直肌、头后大直肌、头后上斜肌、头后下斜肌)牵拉得时间过长,引起肌肉痉…
初心使命|97岁,老人抓住他的胳膊说:救救我,救救我,后来......
97岁的白发老人骨折!​手术后,老人抱着医生的胳膊怎么也不肯松开!​​他们直面被称为人生最后一次的骨折全员大接力34分钟延续97岁老人的生命!定了!为年近百岁的老人置换骨头!手术前,老人抓着麻醉科主任…
颈肩疼,坐在椅子上悄悄做这3个动作就行,特别有效!
做了这么长时间的骨科科普,我们发现对于骨科病,大家特别希望通过一些小窍门、小偏方来治疗,最好是简单易行又有效的。其实我们之前也发过很多,比如针对一些慢性骨科病的康复动作等,但是我们后来也问过一些读者,很多人看过,当时觉得很好,也都收藏转…
圆肩含胸,后背酸痛,专家教你在家练4个动作,塑形又治病!
从侧面看,有些人的后背呈半圆形,我们称之为圆肩。​形成圆肩的主要原因是长期一个姿势,导致前部的胸小肌紧张,而背后斜方肌中部肌肉和后锯肌和大菱形肌比较松弛,导致肩胛骨被拉向前方。在外观上,这些人就表现为圆肩含胸,这不仅影响形体…
这种手麻,不是颈椎病,而是腕管综合征!
最近门诊来了一位手麻的患者,这位患者双手麻木已经1年时间了,除了麻木,最近还出现了疼痛,日常活动都已经受到了限制,捏东西困难,拿不了筷子,甚至夜间还会麻、疼醒,经常起来抱手才可以缓解。之前,这位患者已经在其他医院已经就诊,医生诊断为“神…
“高龄”骨折,家人的“稳妥”选择可能要了老人命!
在中国,食管癌的1年生存率为54.0%;乳腺癌的1年生存率能达到90.5%,5年生存率甚至能达到73.0%。但同样是在中国,仅仅以老年人常常发生的髋部骨折为例,一年的死亡率可能会超过20%,最高甚至能达到50%。“高龄”骨折的死亡率比很…
腰椎管狭窄症,按照这个策略去治疗!
有些腰椎病的患者,特别是一些老年患者,经常在长时间站立,或者走路时间长了后会出现腿疼、腿麻的症状,这些患者坐下、蹲下或者卧床休息一段时间后,症状又可以消除或者缓解。医学上,这个症状叫做间歇性跛行,是腰椎管狭窄症的典型表现。​…


骨科在线 骨科在线     骨科在线     骨科在线
医院地址:北京市海淀区阜石路甲19号 网站内容声明:本网站商标及图片属于德尔康尼所有
住院指南 | 医保报销 | 院长邮箱 | 骨科医院招聘 | 网站地图 | 骨科咨询QQ:2464399706 | 友链QQ:2371095551 | 专家答疑 | 骨科大视野 | 联系我们
乘车路线 网站信息供参考,就医请遵照医生诊断-北京德尔康尼骨科医院 京公网安备 11010802020175号 京ICP备11009266号-1(京)医广【2015】第07-30-0202号
Copyright 2002-2015 dcn.org.cn All rights reserved. 版权所有